班级里的一件小事作文
或许我们应该停下脚步,倾听他们的声音,回忆那些过去的事。
——题记
我的脑海里那一段美好记忆,伴和着万紫千红的风情,如同一支澎湃的歌,时常在我心中回想班里发生的一件件事情,这些事在我的心里怎么也抹不去了。
虚惊一场
“完了完了!老师,有人偷我东西!”这一声声急促的声音打破了自习课的宁静。老师刚要走出教室,便被王浩成的声音喊了回来,“我马上要开会,你快自己找找。”话音刚落,老师就头也不回地走出了教室。
完了,这回他是真完了,他是机器人社团的,今天他们老师让带一种电池,可眼前去社团的时间到了,他的电池却丢了,这可把他急坏了。他开始翻箱倒柜地找,豆大的汗珠从额头上落下来,脸憋得通红。社团马上要上课了,他还在找,班长劝他先去社团,班长再和老师解释,他只好听班长的话,闷闷不乐地走了。“王浩成,在你外衣兜里!”王浩成一脸懵,千找万找。忘找衣兜。”真是虚惊一场。
凤亭飞仙
说到跳大绳,大家第一个想到的可能就是我们三班了,素有“凤亭飞仙”的我们可不是吹的,在一年一度的跳大绳比赛中我们轻易就夺得了桂冠,连校长和全校体育老师也都赞不绝口。可以说,一年一次比赛中,我们一次也没断过绳,速度也超快,获得了全校第一名的好成绩。
养生壶事件
“当啷”,下课时候,赵金良因淘气不小心碰到了班牌,班牌又砸向老师新买的养生壶,养生壶立马就碎了一块。赵金良的脸当即变得煞白,怎么办?主动去和老师坦白还是装不知道?可他没有思考时间,别的同学早已向老师告状去了,唉!结局可想而知。
没有涓涓细流,无以成江河。没有棵棵幼苗,无以成草原。没有颗颗碎石,无以成高山,没有点点回忆,无以成人生。班级里的那些事早已融入了记忆,永远闪闪发光。