“曾泓睿!曾智源!刘夕辰!扣分!快上位!”中午学习委员蔡淑娟在讲台前大声叫道。这叫声惊天动地,似乎感到整个学校都被惊到了,而这么大声的叫声却对这三个奔跑的男孩没有丝毫引响。此时,班里其他人正在埋头奋斗没有一人说话,只有这三个人在教室里追逐着。蔡淑娟想让他们停下来,但是,现在看来可能不行个,面对这三个像发疯了的野兽,她也无能为力,只好拿起红笔,在表上给他们毫不留情地扣起了分,我心想:天啊!这分扣得可不少啊!他们要领多少“奖”啊!真心疼他们1秒钟。
“20到了”李姝喊到,这声音在教室上方回响,这三个像疯狂野兽的人听到这声音,竟然在0.01秒内回到了座谈位上,像温顺的的小锦羊一样,就像乖乖的小宝宝一样回到座位上,看来他们也是不想要顾老师的“奖”啊! 就在他们回到座位上的那一秒,教室里静得出奇。可是,好景不长,刚过几秒钟,曾泓睿就像我们侧着身子,张开双臂,说:“玩得就是心跳。”“曾泓睿扣分!”蔡淑娟喊到。“这也太...”“曾泓睿再扣分!”蔡淑娟往他瞪了一眼,他看到了眼色,好像想到了顾老师的“奖”,忍住了他要说的话,乖乖地写起作业。
没过多久,他最喜欢的林老师来了。曾泓睿像小丑一样走到门前,嘴巴角已经扬到眼睛边上了,把门打开,接着向老师掬了躬,说“老师请进。”“曾泓睿,扣分!”又是这个声音。曾泓睿的命为什么这么惨呢?这时有人说曾泓睿是尊敬老师,不能给他扣分,心软的蔡淑娟就放了他一马。
我们班的学习委员碰到这样一个“活唐僧”,我现在真有点心疼她了!