在我们的快乐班级里,每天都有许多的笑话和有趣的事发生,大家快来瞧瞧吧!
“怎么这样呀?”“下课踢足球也算吗?”只见谢仁东、潘苏扬、刘志梵和吴飞宇正窝在值日班长董源的桌子边,很生气地议论着。
“吴彤说下课不准踢足球!”董源大声嚷道。
原来,他们四人因为下课踢足球被值日班长记名儿了,觉得自己受了天大的委屈,便来董源这儿讨“公道”!
这时,严董走了过来,他见董源正在那儿记下课踢足球的人的名单,他觉得自己肯定逃不过此劫,便冲进人群里,喊“我可没有踢足球,别记我名字哟,我只是参与一下而已。”
“你明明踢了,还狡辩!”潘苏扬和谢仁东反驳道。
“人证物证何在?”严董虽然心里已经“兵荒马乱”了,但却一副若无其事的样子。
“我和谢仁东是人证,而这足球就是物证。”潘苏扬指着手上的球说。
“我凭什么相信你?”严董还是不服气。
“不信?那你就对这球说‘我没踢过你’?”
“好,说就说。”只见严董微微弯下身来,两只眼睛直直注视着小球,问道“小球,我有没有踢过你?”
“踢过!踢过!”谢仁东在球的背后小声说。
严董被他们这一出弄得无语了,气呼呼地掉头就走。董源也“郑重”地记下了严董的名字。