若是提起他,原本威风凛凛的“大奖”,脸色会变得像面白纸般惨白,立刻降为了“无名小卒”。若他微微一笑,准有一名同学身临险境而无奈地感叹:“我已预测到今日天有不测之风云。
喏,他又“做贼心虚”地捧腹大笑,同学见状,便探头围观。原来,他趁同学不注意的时候,把口香糖含在嘴里复制性地酝酿,再“轰”地一声把“炮弹”从“喷射口”里弹出,落在了“板凳星球”上,还不忘加上旁白:“神舟一号发射成功!”乍一看,炮弹上金光闪闪,散发出了人能敌的气味。
不出所料,当那位同学坐上她的宝座时,顿时发觉站不起来了,经过苦苦的几番“人椅斗争”后,才与椅子分离,不过,那位受害者怒气冲冲地与肇事人对决了,结果肇事人惨败,被老师“严刑拷打”。
监牢里不时传来了“鬼哭狼嚎”的声响,令人瑟瑟发抖。老师皱起眉头,严肃地粗着嗓子说道:“你做错了什么事情?”他如实地说道:“把椅子推开让同学坐下时摔倒在地上;带牙膏抹在同学的脚底板……老师气得头发竖直变成了红毛狮子,拿起武器对着攻击点瞄准笔直地打下,同学颤抖地说道:“老师,我不是故意的,而是有意的。”老师见他“死到临头”还嘴硬,顿时用力程度雨来越凶。当那位厚脸皮的肇事者带着哭肿的大眼睛回来以后,最终审判才决定,让他把“难舍难分”的零花钱按原来价格还回来。事情总算有了一个圆满的结局了。
这就是我们班,不但真实,而且有趣。