活力班级四年级作文
校园里有了叽叽喳喳的我们,才让校园更加充满活力,充满欢笑。新鲜每天发生,记忆每天更新。新鲜的事太多啦:有的十分好玩,有的非常有趣,有的非常可笑……一想起来,我就笑得合不拢嘴,咱们来分享一下吧。
记得有一天,校园里来了几个穿白大褂的医生,我们看到了就叽叽喳喳的炸开了锅,“来我们学校干什么”“是不是又有什么传染病啦”一会儿老师进来说:“同学们,咱们一会儿打预防针,请做好准备”“什么,打预防针的,我不打”海焕说。“怎么你害怕吗”“我……我……”“别说啦,勇敢一点,都四年级啦,同学们排好队,班长领着去接种室打预防针”同学们排好队,下了楼,只见有的班级已经有人出来啦。“疼吗”“不疼,像蚂蚁咬了一下,没啥”轮到我们班啦,同学们一个个排着队走进接种室。这时,从队伍后边传来“呜呜”的哭泣声,同学们像是有谁在指挥似的都转身向后看去,只见海焕这时哭的更凶啦,一边哭一边说“我不打我不打,我让妈妈陪着,呜呜……”“哈哈……”同学们的笑声更大啦。有的还学海焕“我要妈妈陪我打……”看到同学们的恶作剧,我上前说“海焕,我们都这么大啦,还要妈妈陪吗?你看人家低年级的学生都没哭,咱也不哭……”海焕揉揉眼睛,对我点点头。可这时我们班的“捣蛋鬼”打完针从接种室走了出来,捂着自己的胳膊边“哭”边说:“真疼呀,我要妈妈……”看着他的表演同学们都笑着捂着自己的肚子。刚刚被我安慰好的海焕又“开张”啦,“呜呜……”这次哭声更大啦。这时老师走了过来,安慰着把海焕领到了办公室。“哎,你看我们班……”
我们班的事听起来是不是有趣,新鲜呢,有空来我们班和我一起分享一下校园里的新鲜事吧。