我们班级的作文
说到我们这一班啊!我们这一班是个活泼又有趣的一班,不过动不动就吵闹;但是我们班的同学几乎都是个小博士,被老师们认为是最好的一班。
小画家王萌和李峰,都是我们班的学艺委员,大家都很崇拜他们!我们班的飞毛腿常力是个运动健将,代表班上参加赛跑,还获得金牌呢!他也是羽毛球和篮球的高手,也代表学校比赛!我们班连续当两学期的班长,是个全班最受欢迎的人,大家选三好生时都投给他;但是,他变脸速度超快,生起气来像只老虎,让大家都不寒而慄!有时,他管不动我们,他就会气哭。记得有一次,我们班故意表现得很吵,班长气哭了,大家都笑翻了!说到我呢?我是班上的开心果,像只兔子;我负责接受大家的情绪垃圾,我也是大家的智多星,而且在班上都拿第一、第二名呢!
我们的老师,是一位负责维护正义的超人,凶起来像只母狮子,但脾气很好。为了教训不乖的人,老师会叫不乖的人抄课文,而且不准下课,如果违反的话,会叫他们到训导处罚站;如果很乖的话,老师会发奖励。但老师也有糊涂的时候,有一次,老师居然叫卫生委员去做学艺委员的工作!
我们这一班,是只被驯服的绵羊;我们班,很团结、合作,希望我们班以后会更好,不要大智若愚!