1.我班的班长作文
我班的“王二”
我班的“王二”好耍嘴皮子,动不动就是“我发现”,“私下认为”,而且必辅之以种种动作。
有一天上课前,他给我们讲了一个破案故事,讲到凶手趴在窗外时,他突然把话煞住了,手往外一指,脚往里一缩,全身“颤抖”起来,仿佛真地遇着凶手了。惹得大家捧腹大笑。
当然,我们的“王二”并非那种庸庸碌碌的所谓“油子”。瞧,他上台演讲了,一派胸有成竹的气勢。口气、眼神、手势和谐一体。听,  “时代呼唤人才,人才创造时代……”句句掷地有声,停顿时,他左手一挥,似乎挥出一个句号,抒情时,他右手手势起伏,好像点着一串省略号。
看来,我们的“王二”虽然暂时还不能与卓别林媲美,但很好地发展下去,谁敢肯定他成不了幽默大师或是演讲大师!