我们班级九年级写人作文
要说我们班的丫头,那可真是两天两夜都说不完。下面让我介绍一下我身边的几个丫头吧!
死党兼损友——小D
小D是本人最好最好的死党,俗称“铁死党”。小D长得,一副楚楚可怜的样子。老妈曾跟我说过:“你看看人家小D,多秀气,再看看你,整天疯疯癫癫的,没一点女孩样儿!多跟人家学学!”我气得差点吐血。别看小D长得挺迷你的,其实她比我还疯,话说有一天。
“呀。”我和小D咬着牙坚持着。你问我们在干嘛?比劲!耶,我现在占上风,再一使劲,就可以赢了!可就在这时,小D使出全身的力气,我没做好准备,“咚”的一声,光荣地倒向了身后的桌椅,从而导致后来的几天,我的脑袋上都有一个鼓鼓的包,虽然很疼,不过小D的钱包也被我给敲诈扁了。
同桌小张
小张真是,太太太。太好了。每天我都要扁她一下,有时不爽还加倍,不过小张从不还击,总是在我郁闷的时候安慰我,搞得我都不好意思,总疑心她发烧了,并且烧得不轻。唉,小张啊,在这个社会,你不狠一些怎么行呢?记住,要反抗哦!
开心果马
小马可谓是我的开心果,她是最能把我逗笑的,而且她发火时的样子也特别好玩,像一个妩媚的洋娃娃。
一日,我考试没考好,放学回家生闷气。刚坐下五分钟,突然来了一个电话,我顺手接了。“您好,这里是‘我爱我家’,您的朋友为您点了一首歌——青花瓷。请欣赏!”一曲完毕。我已看来电显示,就明白了,“小马,找死啊!”“哇(假哭)。大小姐,我帮你,却落得这样,天理何在?郁闷啊!”我“扑哧”一声笑了:“好了好了,不哭了,乖!”“这还差不多。”我和小马就这样有一句没一句地聊下去,烦恼也早飞到爪哇国去了!
这就是我身边的几个女生,她们各有各的特点,为我带来了快乐,帮我分担痛苦,我衷心地祝福她们:在新的一年里,愿我们的友谊跟加深厚,也愿你们的成绩越来越好!加油,初一(1)班的女同胞们!