我爱我的班级作文
我有一群特殊的家人,你来猜猜他们是谁?他们就是附一小三(3)班的全体同学。我们班是一个团结向上的班集体,由20个活泼可爱的小女生和18个阳光健康的男生组成的。
我们班有一群互帮互助的小精灵。有一次,李逸宸因为忘戴红领巾扣了班分,班长敖子雯急得像热锅上的蚂蚁,因为没有及时消掉分,本周的流动红旗将不会有了,所以她赶紧召集了3位女生带着李逸宸去消分。可是消分只能在下课的时候进行,于是在课间的10分钟时间里,他们以猎豹的速度赶到2楼,找到消分员,对她说明了来意。消分员给他们布置好了任务,要求他们把2楼的走道打扫干净。于是她们不放过任何一个角落,流了一身大汗,凭借着所有人的努力,把扣的分加了回来。
我们班还有一群敬业的老师。有一次,英语张老师上了好多课,再加上有些感冒,嗓子疼得厉害。可是她仍然坚持给我们上课做游戏,由于张老师的嗓子实在没有办法大声的说话了,同学们马上问班主任老师借来小麦克风,才能勉强让后排的同学听见。同学们看了很心疼,课代表及时的给老师送上了一杯温水,所有的同学在课堂上认真听讲,我们的课堂也是从来没有过的安静,静到掉一根针在地上也听得见。
我爱我的班集体,我爱我们班这群小精灵,我爱我们班那些辛勤的园丁们。