班级的笑声优秀作文
我们班级里有许许多多的笑声,这些笑声都令我难以忘怀,其中最让我难忘的就是我们小组的笑声,有的嘻嘻嘻,有的哈哈哈,还有的就是呵呵呵……总之每一个人发出来的笑声都不一样,但都能让我捧腹大笑。
其中,最令我难忘的是小拓的笑声。他笑的时候总会露出两颗大门牙,其中一颗有点缺了。他的笑总会发出嘻嘻嘻的笑声,他笑得时候,也能让我们很想笑。第二个人是小宏,他的笑是哈哈哈,这个笑声是表示他很骄傲的样子,他总是两只手插在腰上,再笑了起来。他很会开玩笑,最终还是他自己笑得更加有劲的样子。第三个是小昌的笑声,他的笑声是叽叽叽,还会嘎嘎嘎的笑,可真是好笑,他总想把自己的头发向上翘,让自己前面的头发飞起来一样,上课的时候还总是脚抖个不停,嘴巴又不停的哼着歌,总有点像鸭子一样叫起来。
我忘不了班级的笑声,其中笑声最好的就是小明,他的笑是哈哈哈,哇哈哈,一看他这样笑我也想跟着笑似的。我们全班的人一起笑是最隆重,最热闹的场面。
光阴似箭,日月如梭,眨眼间,我们已经读到六年级了,我现在才知道要珍惜那些笑的时光。但是,我们必须分开了,我们会再也听不见那些自己最想念的朋友和同学的笑声,我是不会忘记他们的笑的,我要永远记住他们的笑,他们的笑是和蔼的、快乐的、团结的。
这就是我们班同学的笑声,这也是我难以忘怀的朋友的笑声,是他们让我懂得了许多和朋友相处的道理。这个记忆在我心中已经无法抹去,也完全没办法抹去,因为这是我们小学最后的记忆。同学们的笑声,令我难以忘怀,也让我知道了同学们之间要和睦相处。