班级美食大会作文
就在前不久,老师透露了这样一则消息:这周五我们班将会举行一个美食大会。大家一听,各各都兴奋得跳了起来,就像活泼可爱的小兔子一样疯狂的蹦着。
经过一段漫长的等待,我们期待的美食大会终于来到了。大伙都将自己精心准备的美味佳肴拿出来“亮相”了。“哇!这有各种各样、美味无比的食物,这下可以大饱口福了。”我一边说,一边嘴里还嚼着食物。
美食大会开始啦!我先品尝了自制的“肉松寿司,”这可是我费劲了九牛二虎之力才想出来的创意。“真好吃。”我边吃,边细细品尝,味道可好了。
接下来,我又品尝了我们班上的厨神“柯大厨”亲手做的“碎肉牛扒,”这道菜刚露面,香飘十里,班上的人都给吸引了过去,我好不容易才抢到了一小块,虽说是一小块,但却是回味无穷,可正当我要再加一块时,却发现它早已被抢光了,真不愧是“柯大厨”做的东西!
随后我又品尝了“江大厨”的“烤鸡翅,”这鸡翅美味无比,就像是出自于大人之手,简直就是极品中的极品。
吃到这里我不禁有点口渴,我左望望、右望望,终于找到了能解渴的东西——西米露,这是我们班的“吴大厨”做的,口感简直是爽呆了,这爽不同一般的爽,是一种用语言无法形容的爽,感觉好极了。
我还品尝了许多、许多......
到这里,美食大会就圆满结束了。到最后,我的美食还被评为一等奖,“看来我的手艺不错嘛!”我真希望还能有下一次美食大会。