我们班是一个“鬼江湖”,有“淘气鬼”成其键、“贪吃鬼”王少宇、“卖萌鬼”彭淼……今天,就让我当一次阴曹地府捉鬼大师钟馗,来“捉捉”这些“鬼”吧!
我先捉“淘气鬼”成其键吧!“淘气鬼”,“淘气鬼”,顾名思义是非常淘气的。记得有一次,班干部喻奕瑜管纪律,所有人都一动不动坐得笔直,不敢说一句话。只有成其键像吃了熊心豹子胆似的,胆大包天地偷吃起零食。喻奕瑜制止他时,他还嘻皮笑脸地用娃娃的的舌头“舔”喻奕瑜的脸。逗得我们全班人捧腹大笑,他是不是很淘气啊?
我再捉超极贪吃的“贪吃鬼”王少宇吧!王少宇他这“贪吃鬼”的“美名”可不是浪得虚名的。同学们,相信你们早餐吃一碗面巳经很饱了吧!可是这区区一碗面可满足不了“贪吃鬼”王少宇这“无底洞”般的肚子。他每天吃两碗面和二个鸡蛋,每天都吃得饱饱的,日积月累,王少宇这“贪吃鬼”胖得如一个肉球。于是,“王胖子”这个“美名”一天便传满了所有人的耳朵里。
最后,我要捉传说级别的“卖萌鬼”彭淼了。“卖萌鬼”这个绰号是由于彭淼管纪律时爱卖萌。如果彭淼要我们罚坐。就会这样说:“如果你们不认真,中午就罚坐哟!”那声音柔声细语。我们听了后,心里就长出一个个鸡皮疙瘩,齐刷刷,不约而同地弯下腰,假装要吐。这声音是不是很有“杀伤力”啊?
我们班“鬼鬼皆是”有“装逼鬼”肖海东、“捣乱鬼”喻文涛、“勤劳鬼”罗斯……我就不一一举列了。如果想更加了解我们班的“鬼”,可以来我们“鬼鬼云集”的“鬼江湖”1303班。