与众不同的班级小报作文
很多人看到这个名字会觉得,班级小报有什么与众不同呢?别急,听我慢慢讲。
我们班的班级小报首先与众不同在它的名字,名曰:小荷周报,我们陈老师说,在她的眼中我们就像一个个“才露尖尖角的小荷”,迟早会开出美丽的荷花。
我们班的班级小报可是要通过层层筛选的。首先要在自己每天的日记里挑选出来自己认为有意义的,写得好的文章,经过一次次的修改,变成一篇自己觉得很好的文章,你可不要以为这样就可以在小荷周报上发表了,还得经过老师、同学、家长们的评选,只有“评委”们觉得可以了,你才可以在周报上发表,所以要发表一篇自己的文章可是要费大工夫的。
一次次的成功与失败都激励着同学们不要放弃要坚持,就连我们的校长每次看了我们班的周报都会不由地赞叹:“你们班学生的作文写得真好!”一天一天的磨炼使我们班的写作水平速长。
周报上的每一篇作文都能表达出自己的喜、怒、哀、乐,每一篇作文都有自己的风格,每一篇作文都有童年的欢歌笑语,大家都可以挥动手中的笔,把作文写得淋漓极致,风味儿十足。而别班的同学可以来看我们的班级小报,一读就懂,因为孩子们写的作文孩子们会理解,会明白。我们的班级小报也是不会写作文的同学的救星。
我们班的班级小报,在我们眼里就是与众不同,它可以帮助同学们学会写作文,它可以让不开心的人心情大好,它可以……它可以做的事情太多了,数都数不过来。我相信,我们的班级小报一定会的到更多人的支持!