我的班级我的家小学作文
时光老人的脚步匆匆而过,恍然间我的初中生活已过去了一半。印象中,似乎一切都在变,我已不再是那个青涩胆怯的小女孩,也不再会因为离开父母独立生活而黯然落泪,我变得坚强、独立,变得成熟。
我长大了。
在时光的磨砺中,在温暖的班级中,在老师同学热切的关爱中,在几乎浓得化不开的班级亲情中,我长大了!
清楚地记得,时,炎炎酷日里那阵凉风——王老师托爱人从转来的一封信,至今抚慰着我们稚嫩的心。王老师,谢谢您。是您在挂水时还惦记着工作,关心着我们。我一边感受来自您的关心,一边用心。哦,您是在我们:“关爱是你的工作,是我们的工作,对待工作,我们要一丝不苟。”
于老师对我们很尊重,她尊重她的每一个学生。她说过:“我向来对事不对人。”尊重别人,也会赢得别人的尊重。我们都爱她,爱她的美丽,爱她的能干。她要求自己事事追求完美,她的活力给我们每天新的感觉。这大概就是年轻独特的魅力!
我们的高老师是个急性子,直爽的个性就像一个男孩。她生气的时候也很俏皮,很容易融入我们中间。她还特别幽默,上她的课很是精彩,令我最佩服的是她那一口流利的英语,这些足以使我们之间的隔阂一笔勾销。
还有我的同学、我的朋友们,谢谢你们给我的鼓励和安慰。一路走来,我不寂寞,不孤独。也许什么都在变,但有一样始终没变,那便是我们间深深的爱!
我的班级就是我最温暖的家,班级中每一个人都是我最可爱的人。我爱你们,我爱这个“家”!