我的班级我的家小学作文
自从上六年级以来,我感觉,我们的班级变得越来越像家了。
我的班级十分的温馨。刚来到门口,就可以看见门上“该出手时莫出脚”的提示。门后有一个“温馨小贴士”,同学们可以把对别人的悄悄话、歉意或祝福语写在上面,这个受到了所有同学的青睐。在班上随处可见温馨的提示,把班级打扮得像家一样温暖。
我认为班级像家,不仅是因为它内部的装饰,还有长时间以来对它产生的感情。多年以来,我大部分的时间都是在班里与同学一起学习,一起玩耍,和同学就像兄弟姐妹一样,甚至还亲。在这个如家一般的班级中,我真真切切地感受到了友谊的可贵,并找到了在家里的感觉:在快乐时,有人来和我分享;在悲伤时,有人过来安慰;在疑惑时,有人帮我解开疑团;在困难时,有人过来帮助。你说,这难道不是家的感觉吗?
我深爱着我的班级,就像花朵依恋着脚下的土地一样,它是我的另一个家!