“302班是全年级最闹的班,也是全年级最好的班!”这是多位任课老师的一致评价。嘻嘻,既然我们班这么有趣,那班上的同学一定更有趣,更搞笑喽!请跟我一起走近他们吧。
第一类:搞笑类。我们班那么闹,肯定有一大堆的搞笑人物。就拿卢恒说吧,午餐时间大家饿得不行了,个个都像小猪一样,大口大口地吃着。可卢恒同学呢,他竞作淑女状,用“兰花指”轻轻捏着勺子,慢慢地往嘴里送。大家看后,先是一愣。马上就笑得前仰后合,真正是“喷饭”了,老师也无奈地用一种奇特的眼光望着他。他还是无动于衷,继续装“淑女”。
第二类:可爱类。哈哈,可爱类的代表就是我们班的“胖胖”。她那白里透红的大脸蛋,简直跟大苹果没两样,还有那肥嘟嘟的小手,软软的、嫩嫩的,叫人看了真是喜欢。有一次,她把我心爱的钢笔弄坏了,我本来要狠狠吵她的。可看见她用那大大的、水灵灵的眼睛看着我,好像很委屈的样子,我也就不忍心了。唉,如今学生的压力越来越大。“胖胖”最近也戴上了眼镜,没有以前那么可爱了。
第三类:时尚类。时尚类的代表非胡洁同学莫属了,她的穿衣打扮,最能引领302班女生的潮流。如果哪位同学下课了,想照镜子,想梳头,想抹唇膏……这些小物件胡洁书包里准有。我们总是会很虚心地向她请教:“是在哪里买的?还有卖的吗?”
其实,我们班的同学还有很多类型,今天我就不多说了。如果你有兴趣,欢迎来我们班参观哦!