你一定知道《20xx》这部电影吧!这部电影是说世界末日,可是今天也是我们班的末日。
“今天,语数外三门课全部考试。”不知是谁把这个消息奔走相告,传到了全班同学的耳朵里,这像一挺机关枪“哒哒哒、哒哒哒”,把我们的心都射成了两半。
第一门考数学,有些同学已经被数学考试压倒了,有些同学认为这只是热身,后面还有更难的。不错,第二门考英语。大上课铃了,一股寒气悄悄逼来,我回头一看,英语老师已经抱着一沓卷子盯着我们了,这门考试,我绞尽脑汁,终于写完了。考完后,我才暂时松了一口气,等待最后一支语文箭的到来。
下午,语文考试开始了,我开始答题,一题、两题、三题,进展挺顺利,我心想:也不是那么难嘛!我一路扫荡,可是难题说来就来,突然,一道题难住了我,就像是森林里蹦出了一只“拦路虎”,我左思右想,费了九牛二虎之力,终于像武松一样把“拦路虎”给干掉了。
今天,我们流行说:“3月2日,三(2)班的末日。”