我们班有三颗耀眼的“明星“,是哪三颗呢?他们就是--“臭美之星''周思磊,“挑刺之星''李一龙,“搞怪之星''蒋明洪。
周思磊,在班上可谓是顶尖的爱臭美的学生。他知识丰富,喜欢看课外书,特别爱看动漫,思维也很活跃,但就是爱出风头。听,又是他在喧闹了--碰上能回答的问题,他总是把手举得老高:“老师,我来!''然后就滔滔不绝,一发不可收拾地回答;如果老师不让他回答,他就像泻了气的皮球,马上嚷道:“我不听了。''别以为他真不听了,如果把问题答错了,他就又“活了:“不是这样的!'同学们,可千万别跟他斗嘴,你要是和他有口角之争,他的一张嘴定会把你驳得“遍体鳞伤。
李一龙,说话时对于同学们来说绝对是声若洪钟。那天,彭艺背诵时出了错,他便用他那特别的嗓子大嚷起来--声音传到每个同学的耳朵里,清晰洪亮。可叫他起来背,他却吞吞吐吐,你看,还真是个蹩脚“挑刺王。
“搞怪之星蒋明洪,无论是回答问题还是登台表演,他那滑稽的样子和语言,总若得全班同学哈哈大笑。有一次,快上课了,趁老师还没进教室,他就跑到讲台上挤眉弄眼地唱起自编的歌来:“你怎么舍得,让我的鼻涕流像海等等''“哈哈哈!''教室里炸开了锅,同学们笑得前俯后仰。
怎么样,我班的三星是不是超级“巨星''?不过,他们只要碰到我们的班主任邓老大,就如霜打的黄瓜--焉了!