班级作文
嗯,我想起了我三年前的事情,班级战是一种游戏,这种游戏十分正常,那时候我是一个中间人,大家打架,我在一旁看着的那种,并不想出手,因此对这种事不亦乐乎,嘻嘻哈哈,有时候我也会当起和事佬,一下子劝劝这个,一下子劝劝那个,就这样子,我被起了一个外号,叫″中间人″,但是班级战开始了,我又变成不是中间人。
但是,有一次我们班和别的班开始打架,当然是打着玩的,别人班拿着大堆扫把,而我们班的人手无寸铁,不不不,是手无寸毛,于是被别的班追着打了一个操场,被打的时候,士气大减,大家都不敢再对抗了,作为班长的李晓明,他英勇机智,不停的思考,终于帅气的想出了一个方法,他做了个帅气的动作,大声的喊出来:那就是去找老师!
当然找老师至少要躲过那几个家伙,因为别的班还让几个家伙用扫把来堵住门口,所以我们要引开那几个人再找老师,但是没有人有这个胆量,因为扫把打人很痛的,所以没有人敢动,于是我帅气、英勇、机智的走了出来,朝着他们大喊,五班必输!于是我从教学一楼跑到了五楼,这样消耗他们的体力还不错,但是没想到他们体能很好,然后我被追着打,本以为马上会有支援,但没想到操场的那群人已经投降了。于是操场的几十个人也追着我打,然后我也投降,但是老师带着我的同学来了,我只好,又跑到那边投降。
最后自然是有老师的我们赢了,班级站不是拿来拉仇恨的,而是来解压的!