班级作文
班级——是每个同学成功之一的大路,可是对班级的记忆有好有坏。我们就来说一说我的班级。花,蝴蝶都是美丽的遐想,哪班级呢?当然也很漂亮,为什么这么说呢?丰富的图书,整齐的桌椅,雪白的粉笔,还有我们的小帮手“黑板擦”。我们的班级,是多么整洁,是多么富有书香味儿“面朝大海,春暖花开”,全班三十多位同学,那么多科目老师。老师就像家人,鼓励我;同学就像兄弟姐妹,帮助我,给予我。现在的班级明显进步多了;纸团少了,王易吐痰少了,同学成绩明显提上去了。
以前的班级虽然没那么脏,但是现在好多了。以前甚至还有人打架、骂人、说脏话。。。。。。现在统统解决了。比如说吧,以前大家的成绩也有提上去,但这回每人都想把成绩提上去。因为这样就可以免作业了。其实我也想免作业!辟如说吧!以前王易经常吐痰,常惊动老师和同学,老师也批评过,我们跟他协商过,可他就像根本没听见一样,继续吐痰。我希望永远都停留在这个时刻!