班级作文
早上一走进教室,耳畔边便充斥着阵阵的喧笑声,就像进入了菜市场。
“交作业啦,快点!”班长,那一声东方狮吼响到了班里的每个角落,连旁边的植物叶子都跟着颤抖起来。好像被这冲天炮给吓怕了。同学们瞬间像一只只乖乖的小兔听从指挥,可等他一下了讲台,教室里就又恢复成了菜市场。我走到座位上放下椅子,班里的一个大个子向我走来。
我惊奇地问:“蹦蹦,今日怎么有空来关注我呀。”这个蹦蹦就是班里最大的个子。
蹦蹦猛地蹿到我面前大声朝我喊,吓得我朝后缩紧了身子。我手扶着桌子,他向我吐吐舌头,猛的反应过来,我被耍了。这把我气得,抓起一本书来就直击他的脑袋,于是我们开始了一场追逐赛。我拿着书,久像是警察追小偷一样满世界跑。
最终还是我先败下阵来,而他还有力气上蹦下跳。
上课的时候,后面经常传来一阵嚼东西的声音。老师问:“怎么有人在吃东西吗?”后面的同学异口同声:“徐辉在捣乱。”就听见班里众人的魔性笑声。老师也只是抚额笑笑说:“班里虽然有蛀虫,但你们可要学好的。”同学们也认真点点头,本以为这件事可以结束了,但其实不然。
我向后扭头看一下时间,就听见后面“嘟嘟嘟……”的声响,目光向下移动就看到了,同学们目光的。聚集点都看向了那只蹦蹦,我不由的说:“又是他!”班里爆笑起来,又看见了他“儿童”般傻呵呵的笑容。伴着下课的铃声,他也老师被叫进了办公室。
我每天在班里度过有这种开心的日子。生活很精彩,班级乐趣多,等改天我再次给大家继续爆料。