班级作文
在这一个凉爽的秋天,微风呼呼地吹拂大地,让校园热闹起来,我们班流行足球风。
在操场上,除了可以看到人山人海的一片,还可以看见足球滚动的身影,我见他们早已跑到了操场上练习足球了,就下楼玩。我难以压抑自己内心的欢呼雀跃:“队长,让我加入吧!”“可以,我们队还少一个呢!”这时,我就成为了一位队员,可以带着足球去翱翔了。我们先练带球。一开始,球好像一个顽皮的孩子不听使唤,带着“走”出白线,慢慢的,我开始让这个顽皮的孩子变乖了——我开始熟练起来了,现在我已经可以完全掌握足球了。我们再练传球,队长先叫我们报数,“1,2,1,2”我和一位名叫黄俊罗的队友一起练习,可是我却常常把球给踢歪了,我在心中自言自语“为什么我会这样呢,我为什么不控制一下呢……”我心中有一大串问题,这时,队长对我严肃地说“杨一航,你怎么老是踢歪,是用脚内传球,不是用脚尖传球的!”我一听,心中的问题一次性消失了,现在我已经可以踢得既有力,又踢得十分直了,还可以连续传球,不被铲球了。
足球是一种游戏,是一种高雅的文体活动,也是一种精神,更是一种友谊。足球传出了活力,足球传出了快乐,也传出了友谊和健康。
在我的心目中,我们班的足球队是最牛的!我为自己是班级足球队的一员感到高兴和自豪。