这是三年级发生的一件事。
那天是星期四,是跳绳比赛的前一天。“叮咚。”上课铃响了,熊老师说:“长绳队的出去练长绳。”过了一会儿,我们来到操场上。左天佑说:“都准备好了吗? 我要抡绳了,我们要争第一。”只见徐蔚然跳过,后面的人紧跟上。10个人都跳完了,又到徐蔚然了。不知怎么的,可能是太紧张了,他的耳朵被长绳狠狠地抽了 一下。他大叫:“噢,我的耳朵。”我立马跑过去,说:“你没事吧。”他说:“我的耳朵很疼,你们先跳吧!”我们跳了一会儿,突然,放学铃响了,我们就回家 了。
第二天,跳绳比赛开始了。先是个人项目,单摇、单编、一带一、双摇。总算到了集体项目10人8字了。该我们上场了,熊老师让我们不要慌,要发挥出练习水平。比赛开始了,我们一个接一个的跳过,“跳的很好”熊老师说道。不一会,比赛结束了,我们班得了第一名。
团结让我们的梦想实现了。