班级的流行风作文
班级的流行风 我们的学校美丽整洁,校园生活也丰富多彩。最重要的是学校从未“风平浪静”过,一波未平,一波又起。这不,又有一阵强风来袭。卡片风 “叮铃铃......”一下课就有许多“卡片迷”三个一伙,五个一群地围在一起。东一堆,西一堆,搞得走廊“堵人”。
瞧,他们好像目中无人,不顾周围人流,仍大模大样地围坐在那里玩卡片。有的趴在地上,有的盘腿坐,不管地上脏不脏,还有的单膝下跪着,裤子都给磨破了也不管。
坚持不到三个星期,有的人就不玩了,原因是:家长告诉老师,担心孩子玩物丧志,成绩会掉下来。老师就下了禁止令。 刚送走了卡片风,又迎来了悠悠球风。这股风是由艺术节获奖的同学先带领起来的。那几天我每次走进校园会看到很多同学在玩悠悠球。
一天中午,我来到三楼,眼前的一切让我震惊了,发现同学们都在玩悠悠球,玩得那样投入。平时斯斯文文不打活跃的我也开始心动了。放学之后,我索性买了一个悠悠球。我先把它装好,然后试着玩了起来,由于我是一个新手,一开始只会做一种招式。但后来和同学不断切磋比拼,后来我会的招式越来越多,有“空中飞人”.“原子裂”...... 班级流行风,一股你永远估不准的风,你永远也无法预测接下来会流行什么风。
流行风啊,你匆匆地来,匆匆地去,让人欢,让人忧。