班级的流行风作文
校园流行风犹如“后浪推前浪”,把我折腾得筋疲力尽了!
流行风一:折幸运星
小红兴奋地说:“听说折一百个幸运星可以许一个心愿吔!”“真的吗?”“那我放学就去买!”大家你传我,我传她,全校都知道这件事了!大家七嘴八舌地讨论着。一到下课,女同学都在折幸运星,即使你“翻箱倒柜”,也找不到一个不会折幸运星的!我是折幸运星的头号粉丝,我都许了十几个愿望了!
流行风二:编星座手链
折幸运星的日子还维持不到一个星期,又有同学在编星座手链了!只要你买一个属于自己的星座手链来编,编完后戴在手上,你就会天天幸福、开心!我也好想买一个来编,可我为了许心愿,把零用钱全用在买幸运星了。我现在已经快一无所有了!看同学们编,我的心直痒痒。于是,我不管三七二十一,用最后的一元钱,买了星座手链.....我发觉我已经爱上了星座手链,而且已经无法自拔了。于是,我向妈妈预支了下个月的零用钱,买了N个星座手链。
流行风三:自制毛球
没过半个月,编星座手链就被“后浪”推走了。我郁闷惨了,郁闷的快要吐血了!我下定决心,再也不买这些流行的小东西了。我想跟谢欣宇一起玩游戏,她说她要编毛球球,找邱雯静玩,她也要编毛球球。眼看邱雯静要编完了,她却振振有词:“我还有一包!”.....
校园一会儿刮来这阵流行风,一会儿刮来那阵流行风,真是翻复无常呀!我们追呀追,怎么也追不完。