班级的流行风作文
我们学校从未风平浪静,一波未平,一波又起,这/不,又是一阵强风来袭。
自从我上一年级的时候,这一阵“流行风”就开始刮起来。话不多说,我先和你们说一说我一年级玩的东西:有植物大战僵尸、有鬼抓人这些游戏。植物大战僵尸,听着很可怕,但是却很好玩,就是有几个人当植物,还有几个人当僵尸,然后互相残杀,这就是这个游戏的玩法。
二年级的时候,我玩的纸青蛙、千纸鹤和3D拼图。3D拼图的玩法是这样玩的,首先是把上面要拼的东西给拆下来,然后再把相像的拼起来,一会儿,你肯定就会得到一张完整的3D拼图。接着我要介绍的是千纸鹤,先是拿一张纸对折再对折,然后再在左搞搞右搞搞,栩栩如生的千纸鹤就完成的啦!
我们三年级玩的游戏就是弹弹弓。记得有一次,我和伙伴们玩得正开心,突然传来了一声“啊”的大叫声,我一看,原来是我们班的计安辰被夏凡用弹弓给打伤了,然后被送到医院。老师下令:不准带弹弓了!让我们各个都悲伤不已。
我们四年级玩的卡片,而且不危险,还很卫生,也很好玩。卡片是这样玩的,是先用手拿着卡片的角,再用手来往上弯,弯的差不多时,再用手轻轻一放就可弹着玩了,你看卡片是不是很好玩呀!
过了一段时间,新的流行风又再次出现,而我们总能从中得到很多的快乐。