班级的流行风作文
风是空气流通形成的,所以风是一阵阵的,校国流行风也是如此。
这阵风是从我们班淘气的人——我这刮起的。纸赛车是我哥教我的,于是,我就把这股“风”在我们班流行起来了。我们班就热闹了起来,现在还隐隐的有人玩。
同学们上课拆纸,有的预备铃打响,还趴在地上玩车,有的在桌子上,用新折的赛“车”弹别人的“车”;有的躲在课桌底下,用纸车弹别人的脚。老师发现了,总是时不时的在窗旁望着我们,拿着戒尺准备打人。刘金升更高兴了,有时在讲台上,用赛车弹人,老师的尺子都被打的一分为二。我们班下课就跑去把公共场所给占领了,还用赛车弹别人。
老师不得不用戒尺打人,可刘金升还在手工课上展现纸赛车,不管男女都玩了起来,看!有人还在中间拦车,有许多人都被拦下。我闭上一只眼,在18度,力度70,弹了出去,打在别人脚下,差一厘米就被踩中,那个人抓起来了冲了过去,打在桌脚,弹打到墙边,胜了。我和哥哥在阳台上玩赛车,万一弹不好,就会被弹下去,从三楼掉到一楼,很危险哦。
为了让这场流行风消失,老师采取了很多措施,如果搜到同学书包里有彩纸,没收,打手。
这流行风又传到了别的班,全年级都流行。放学,我们几个和别人“对战”,哥哥用硬纸给我折,把别人给打败了。
后来,我们班又刮起了许多风,但慢慢被别的风取代了。这真是“一风未停,一风又起”呀!
校国里的流行风充实着同学们的课余生活,它为我们刮来了快乐,刮来了知识,我们乐在其中!有时,我们也要正确跟风,不要盲目跟风。