班级的流行风作文
多姿多彩的校园生活,无一不是不让我们向往的。而在这丰富多彩校园生活中,刮起了一股“校园流行风”。是怎样的校园流行风呢?就让我们一起推开学校的大门,探索一下吧!
首先映入眼帘的不正是我们身穿校服、佩戴着整齐的红领巾的小学生。他们快乐地交谈着,一股股来也匆匆,去也匆匆的“校园流行风”。而这个星期,我们的校园流行风,正是有趣好玩的“东南西北”小游戏。相信这个名字十分陌生,可却是许多人童年时代的回忆啊!许多大人小时候肯定也玩过哦。
话不多说,让我来向你们介绍介绍一下这个小游戏吧!“东西南北”其实是折纸折成的有四个尖角的东西,折好后,再在八个面上分别写上神秘的任务与要求。最后,选一个人来选择开关的下数,“东西南北”中的其中一个方向,就行了。游戏的精髓就在于这神秘的任务与要求了,条件允许的话,还可以设置一些小奖励呢!这股校园流行风我也不会落下的啦。
我带着自己折好的“东西南北”走进教室,同学们有说有笑的,有大部分人也拿这“东西南北”在玩呢?我轻车熟路地走上前去,找了一位同学玩,那位同学爽快地答应了,并说:“嗯,我选东,15下吧!”我嘴角微微上扬,按她指定的下数开关了15下,那同学生怕我耍赖,盯得仔仔细细。我看了看东,15下的要求,哈哈大笑起来,她一脸茫然,我却笑的上气不接下气,说“快点站在教室门口,大喊‘我是猪,我怕谁’这可是指令,不许反悔。”
“啊!”
可是谁让她抽到这个呢,所以不得不执行,在走廊上走动的同学听到她这喊叫,都不禁笑得前仰后合,我在心里也偷着乐,只有她自己暗自叫苦,可谁让她自己手气不好呢!我也很无奈。你可不要以为我的“东西南北”里只有坏的选项哦!我也是有奖励的,是一根棒棒糖呢!读到这里,你肯定也很想来玩吧!我在学校里等着你,不见不散。
这股“校园流行风”来得快,去得也快,也许下个星期一,会有“另一股风刮过来。”但是,校园流行风带给我们的快乐与笑容,永远不会变!