班级的流行风作文
有阵风,它来的快,走得也快。大家知道这是阵什么风吗?哈哈,您知道也好,不知也罢,跟着我的脚步接着看,咱就能找到答案。
嘘,开始刮风啦!
校园第一风
一日下午,同学们来到班里,都在安安静静地干自己喜欢的事情:看书、写作业、复习功课……可是,这安静却被“小龙女”的一声打破了:“谁玩儿踢毽子?”“我玩儿……”随后,同学们一边叫着,一边一窝蜂地跑出教室,开始踢毽子了。随后,每节下课,我们都会看到走廊上无论是男生、女生,胖的、瘦的,高的、矮的……都在做这项活动——你瞧,他们玩儿得可欢了!大家也快点参与进来吧!不然你可就out啦!
校园第二风
体育老师说:“明年三、四月份要开展运动会,各个项目都会有,明年新增了一项跳高,希望大家能踊跃练习!”好嘛,听体育老师这么一说,大家都开始踊跃练习了——一下课,同学们就会一窝蜂地跑出教室,只见练习之地排着长龙般的队伍,一个接一个地练习跳高。那场面,可谓是热闹非凡!
这阵风,可是第一次刮进来呢!希望下一阵风能快点来啊!
校园第三风
不知怎么的,前一段时间我们迷上了推铁环。只要一下课,可是老师带头推呢!只见老师左手拿铁环,右手拿铁棍儿,左手轻轻地把铁环滚起来,接着,铁棍儿操控着铁环的左右——好技术!看着老师如此轻而易举地推铁环,我们也想试试了!只见班里绰号为“高老庄”的家伙学着老师的模样,一手拿环,一手拿棍,那么一推——唉,大意了!再来!就这么一遍又一遍地重复着,终于,他“磨练”出了推铁环这项本领。看着他学得有模有样的,我们便哈哈大笑起来。随后,每当下课,走廊上就会传出“呼啦,呼啦……”的声音,原来是同学们推铁环发出的声音……
哈哈,相信大家已经非常清楚这是阵什么风了吧——对,这就是校园流行风。
校园里的流行风已经刮过来了不知有多少阵了,真期盼下一阵风。下阵风又能给我们的生活带来什么样的乐趣呢?就让我们共同期待吧!