随着奔跑吧兄弟这部综艺节目播出以后,校园里就流行了一种“撕名牌”活动,然后给我来给你们讲讲吧。
每到叮铃铃的下课铃想起,那时,我们班的同学们像飞快地箭一样冲出教室,来到了走廊上,大家都在讨论什么时候开始,非常激烈热闹。随着“导演”的一声令下激动人心的游戏开始了,同学们干净找到队友开始“撕名牌大战了”,只见一位落单的同学不知所措的站在那里呆呆的望着别人,有一位同学提醒她快跑,可来不及了。一位同学以飞快的速度撕下了那位同学的名牌。在走廊上,同学们有的正在严肃的找下手时机,有的同学成功的撕下了别人的名牌就哈哈大笑,笑得合不拢嘴。大家都玩得很开心。
别看“撕名牌”是个小小的游戏,可在同学的心里就是一个能让人开心的事物。
每次我看到同学们在走廊上操场上玩着当下最流行的东西时,我都会想:下一次会流行什么呢?