班级的流行风作文
“大吉大利,今晚吃鸡!”一看到这个你就知道,这是现在流行的“吃鸡风”。我们班现在差不多全班人都在玩《绝地求生·刺激战场》。
这股风是由我们班上的王浩承发起的,这股风一开始就有许多人加入,所以一开始“吃鸡风”就很火。但是我们班还有许多人没有加入,可是那些“吃鸡风”成员在不停地往外面发出广告。他们还有一句广告语:“大吉大利,学霸吃鸡!”我们听到了都哭笑不得,学霸怎么可能玩吃鸡呢?
我们班上的人坚持半天也没有抵得住诱惑,“投降”给了“吃鸡风”。同学们一进入吃鸡,回到学校就开始疯讲,你一句我一句,班上都快变成吃鸡讨论组了。有一个人还把鬼抓人游戏改成了绝地射击。有一个人还把他从门口小店买来的小玩具对着别人射击,真是大危险了。现在门口小店正在卖“三级头盔”,也是绝地求生里面的道具。
就在前几天,我们班的“吃鸡风”被迫停止了。为什么呢?因为这次考试有几个“吃鸡”成员成绩不好。老师看到了以后,啊!十分生气,就让我们马上停止玩“吃鸡”和“吃鸡风”。
老师后来还说凡事有利就有弊,正确对待流行风,享受快乐的同时,不要太盲目跟风。
校园里的流行风充实着我们的课余生活,他为我们刮来了快乐,刮来了知识,但你也不要太跟风,要不然会吃亏呦!