为班级喝彩作文
每个班级都很优秀,有着自己的特色。每个同学都很喜欢自己的班级,而我也同样为我的班级喝彩。请大家跟着我去我的班级游览一番吧!
你看,一尘不染的地面,你的目光会瞬间被它吸引,再环视四周,摆放着劳动工具的地方,整整齐齐地挂着我们的劳动工具,还有每个同学的“三包范围”,同学们总是将自己的“一亩三分地”打扫的干干净净,一尘不染。窗明几净,就是我们学习的好地方。
你听,那琅琅的读书声,原来是张熠正在专心致志地读书,可别小看这个“弱女子”,她在班级中,不对,年级中,也不对,在学校中算得上是名列前茅,而且还是学校的的大队委呢!她学习虽然很好,但从不骄傲,还帮一些学习不好的同学补课呢!谁有不懂的或不会的难题,找张熠,她是绝对不会推辞的。帮你审题、分析题意......如果你一边没听懂,她会一边又一遍的教你,待到你听懂为止。品学兼优,她是代表人物。
你瞧,那些刺眼的光芒是从哪里发出来的?墙上贴的是什么,这可是我们最骄傲的地方,我们的“荣誉阵地”,数十张奖状诉说着我们团结拼搏的故事,“合唱比赛第一名”“接力比赛第一名”“板报设计最佳创意奖”......合唱中大家那悦耳的声音回想在我的耳畔,运动场上那奋力拼搏的一幕幕又浮现在我的眼前,大家欢呼雀跃的身影,再现了我们相亲相爱的一个班。
这么优秀的班级,叫我怎能不为他喝彩?