为班级喝彩作文
我为我们班级喝彩的事情有许多,如果不信你们就来听听吧!
第一、我为班级流动红旗喝彩。每周一的升旗仪式,就是最激动人心的时刻,纪律检查组的同学会在大会上宣布上周获得纪律卫生的班级,从开学到现在我们已经得到了好几面流动红旗了,这流动红旗可来的不容易,这得要全班同学的努力才能得到。
第二、我为班级的团结一心喝彩。俗话说:团结力量大。在跳绳比赛的时候,我们班级的十个人跳得到了全年级第一;班级朗读比赛,我们得了第二名。要没有同学们的团结协作,共同努力,就不会有我们今天的这些荣誉。因此,我为我们的团结而喝彩.
第三、我为班级的作业喝彩。我们班级的作业虽然不是最好,但是我们班的作业一次比一次好,一次比一次得优的人多,我们在不停地进步,相信不远的将来,我们作业一定会很棒。所以,我为我们班的作业而喝彩.
第四、我为我们班的体育喝彩。我们班的体育选手在学校赫赫有名,比如姚伟杰、李琳琳、邓新龙等,都是多次在运动会上获奖,为学校和班级赢得了荣誉。在校运动会上,我班的体育也获得了第二名的好成绩。这少不了运动员的功劳,也少不了我们拉拉队员的呐喊助威。因此,我要为我班的体育喝彩。
……
这就是让我骄傲和自豪的四一班,为我的班级喝彩吧!