班级里的“疯”神榜、作文
在生活中,我们常常会见到一些很特别的人。这些人总是在某一方面有特别之处,现在,我来给大家介绍一下班级里的四大“疯”吧 !
(一)人来疯
我们班的唐同学,学习不怎么样,上学期的期中才考了六十多分,上课还爱和旁边的那位同学讲话,说的都是游戏:什么王者荣耀啊,吃鸡什么的。有时候,他想和离他远的那位男同学聊天 ,就利用传纸条的方式来交流,叫别人帮忙传,一直传到下课。这样的方式其实很不对,既没有认真听讲,还影响了其他同学。
(二)学习疯
沈同学是我们班的学霸,语文总是95分以上,作文最多只扣个一两分。她上课十分认真,但下课玩得很嗨,写完作业的时候就喜欢在自己的小本子上写些乱七八糟让人看不懂的文字 。老师叫读书的时候,她只有偶尔会张嘴读,有时候只是随便看一眼就放下书,但一到考试时成绩总是班上前几名。这让人真是搞不明白,当然我们也常常安慰自己,她一定是在课后偷偷地努力学过。
(三)无人疯
提到我们班“无人疯”,那非晨同学莫属。每次上体育课的时候,老师说:“我们一会跑步,不要偷懒,小心吃棍子。”晨同学一听便哈哈大笑,那笑声跟个疯子似的。有时候,大家都回教室了,他还盯着垃圾桶傻笑,甚至还做些让人看不明白的表演动作。语文老师批评他时,他居然也一直在那傻笑,我真不明白。
(四)玩得疯
孙同学是我们班一个平平无奇的小女孩,但她有一种不服输,积极向上的精神很令我佩服。我们俩经常在一起打羽毛球,尽管她总是输,可她总是说:“再来啊!怕了吗?”我其实非常佩服她,我相信这精神,只需要多加练习,将来她的羽毛球一定会打得很好。
班级这四大“疯神”很令人佩服,唐同学上课讲话,希望他改过自新;成绩好的沈同学,希望她继续保持;“无人疯”的晨同学也希望努力学习;而让我特别佩服的孙同学,相信她将来一定在羽毛球方面有好成绩!