班级里的“疯”神榜、作文
论起我们班的“疯”神榜,真是无人不知,无人不晓。且这些榜上有名的人,在班级里都是呼风唤雨神一般的存在。
人来“疯”
人来“疯”可以称得上是高手之中的高手了,虽然他的语数英成绩从未上过85分,却偏偏表现欲超强,无人时只会发呆,一有人来就开始背书、唱歌,“疯”得不亦乐乎。虽然《出师表》我们都还没学,但这娃子背得如“行云如水”,真不知哪来的优越感。他唱歌时准唱《生僻字》:“我们中国的汉字,五千年的历史,黄皮肤的骄傲的把头抬起……”但是他唱了许久,别人愣是没听到生僻字部分,就算是忘记了好吗?加油啊,人来“疯”,朕很是看好你!
学习“疯”
跟人来“疯”一比,学习“疯”的实力又厉害许多,她真是打遍天下无敌手那种,每次考试成绩稳居年级前20。
不论上下课,学习“疯”都在疯狂的读、写、背,口之勤,手之快,笔之神,看得我头晕脑胀。抄笔记时她永远第一个举手的,考试时永远第一个交卷的,课堂练习永远是第一个完成……考完试大家都在讨论答案,她却是在算分数:“第五题扣两分,能得98!不不不,答案错了只扣一分……能得99!欧耶!”她低呼着,脸上的兴奋之态压都压不住。
无人“疯”
相比前两位大咖,这位就比较含蓄了,成绩没得说,但是更好玩的是在四周无人的时候。
无人“疯”会一边欢快的哼着不着调的小曲,一边熟练地练习着街舞和爵士,“dadadaledada,howyoulikethe,dadada……”我无意间瞄了一眼,心理直接崩溃,低呼着:“这也太帅了吧!啊啊啊,她的舞怎么跳得这么酷?好想抱走!
最后一位玩得“疯”自然非我莫属啦!不过我比较喜欢自己玩儿,如果有心情不好的朋友,可以来找我开导开导。当然了,按小时收费,一小时……哈哈,这是开玩笑的啦!