班级作文
我们的班级是个欢乐、和谐的大家庭。这里每天都充满了欢声笑语。
欢乐从早上同学间、老师与同学间的一声声问好开始。大家礼貌而又热情的打着招呼,这样,欢乐地学习旅程就开始了。
我们班级欢乐的源泉就是我们的班主任老师。班主任张老师,那可是我们的自豪呢!我们班的同学经常会在别的班的同学面前夸耀她。她的聪明,她的开朗,她的善解人意,都让同学们为之深深地折服。张老师的课也讲得非常生动有趣,同学们都非常喜欢挺她讲课,所以我们的课堂上也充满了欢乐。我们都称张老师是humor teachaner(幽默的老师)。
课间,我们都喜欢围着老师天南地北的聊天,生活中和学习中的困惑,我们都喜欢和老师说一说。我们和我们亲爱的老师就像是母亲与孩子,又像是朋友哥们儿。
男孩子总是爱打架。据说在别的班级里这可是最让老师们头疼的事。在我们班,同学与同学之间有了小矛盾,争吵打架是也是很难避免的。但是,我们的张老师从来不会为这些事头疼。她曾经告诉我们:做人要做有担当的人,吵完了打过了,要反思自己有什么错,是自己的错就要针对自己的错误向对方道歉。所以,打架的结果经常是两个同学找时间偷偷的互相道歉。事后,两个人又好的和什么似的。我们爱老师,老师爱我们。你说在这样的班级里学习生活难道不是一件最快乐的事吗?
别以为只有我们喜欢我们的老师,我们的家长也非常喜欢我们的老师。比如说我的父母就喜欢有事没事的给我们老师打个电话。妈妈说,她觉得我们老师有句话说得特别好:家长与老师联系,不是为了听老师向家长打小报告,而是要统一思想,更好的教育我们。现在我们都长大了,有些话不好意思和家长说,有些事做了家长不一定能理解,那么我们的老师就成了我们与家长交流的纽带。有了这条纽带,我们孩子与家长之间不再有隔阂,生活也变得更和谐了。所以我爱这个充满欢乐的班级。
生活在这样欢乐的班级里,我们是幸福的!
生活在这样欢乐的班级里,我们是快乐的!
生活在这样欢乐的班级里,我们的生活是更加和谐的!