现在,我们小组流行两股怪风——上课泡方便面和吃星球杯,而这两股怪风的创始人正是我后桌。小A同学和小B同学。
一、方便面风波。前几天,我惊奇的发现。小B同学居然在水杯里泡方便面,我告诉小C同学她也不管,说:“她上课又没吃,关你屁事”。过了不久,小A同学也开始吃了,他把面饼“砰”的一下,放进了他的水杯。随后,“哧溜哧溜”地吃了起来。后来,小C同学禁不住诱惑,也吃起方便面来,唉,谁叫她是班长呢!我也管不了她。
二、星球杯风波。方便面风波过去不久,后面的两大“恶人”上课,又开始吃星球杯了。他们把一点点儿大的星球杯放在桌上,边上课边吃。幸亏这风波没在我们组停留太久,不然我们组四组就完了,令人感到可笑的是,这些副科老师居然都没有发现这个秘密。他们现在正幸灾乐祸地,开心地吃着呢,一点儿大的星球杯,边吃还边说:“好吃好吃”!
如今,方便面风波已经过去,但星球杯风波,依旧在泛滥,我想他们到什么时候才能消停啊?