班级作文
升入初中,快接近一学期了,在这一学期里,我永远也忘不了和哪些同学一起度过的美好时光,当然,也不会忘记班上那个自己为是的小霸王。
她叫王玉吉,是班上之日干部中态度最恶劣的,大家都在背地里叫她王老吉,也就因为这样,她对我们的态度也步步升高。
她长相丑恶,身高矮矮,鼻子和脑袋不成比例,走起路来大摇大摆,吃起饭来稀里哗啦,上课回答问题也是高傲无比,根本没有所谓的淑女风范,尽惹人讨厌。在班里,有事无事发号事令,趁老师不在滥用职权,很多同学趁都被她气得想打她一顿。
在她面前,我们所有同学,只要是课代表一下的人她都看不起,还时常鄙视和讽刺他人,只要是对她有好处的她就和那个人做好朋友,只要对她没有好处的的她就会千方百计的打击你。只有她能欺负你,要是你惹她,她就会哭爹喊娘地去给老师告状。这种下等人类,也配在世上生存?
王玉吉很自己为是,记得有一次,她在我面前吹嘘自己语文成绩很好,作文也写得很棒。然而,一次中期考试,她才考了72分,我考了80分(最高93)我都不好意思说她了,结果她还在我面前说:“这是一次意外,我的作文绝对比你写得好。”听了之后,我也没说什么,只是对这种下等人类无语地藐视里一下。果不其然,再一次写作上,我的作文得了二等奖,而她呢,三等都还没得到,还好意思在我面前炫耀。
有句老话说得好——骄兵必败,这就刚还应了她这个人,以为自己有了名气,有了成绩,就可以不把别人放在眼里。
因为她的脾气坏,性格怪,态度异,在班上时不时发生争端。
某天星期五,全体老师去阶梯教室开会,班主任老师让这个小霸王来管理,没想到,她的态度,性格,脾气没过多久就把教室搞得个鸡飞狗跳闹翻天。其他3为值日干部为了帮她让班级安静下来都被气哭了,而王玉吉呢?自己跑了出去,她还对得起同学吗,这还算是班干部吗?现在,我只想告诉你,别不把人当人看,否则,自己成了惹人讨厌的班级走狗,还不知为何在吃垃圾。
古人说的好,神马都是浮云,我也希望,你所做的一切都是浮云,因为,你还要和我们所有同学一起共度3年,因为,我们还不想和你发生更大的矛盾。