班级作文
在我们这个多姿多彩的班级里,当然少不了那几个“班级之最”。没有他们的点缀,班级就显得黯然失色。
搞笑之最。我们班最有趣的就数“谷以恒”了,你见他那副猴样,就能猜出他的顽皮指数有多高。有天中午,我们正在写作业,谷以恒和几个同学在包干区打扫卫生。正在我们写得起劲时,谷以恒突然挥着扫帚“飞”了进来,耳边还传来了他的大叫:“俺老孙来也!”说着,还挥舞着他的“金箍棒”。瞬间,教室里爆发出一阵雷鸣般的笑声。有了他这个“搞笑之最”,我们班的同学每天都处在其乐融融的氛围里。
难忘之最。她有点像混血儿,她叫魏妮雅,听名字就能感觉到与众不同。其实她是中国女孩,但从小在德国上学。她的妈妈之所以将她带回中国,就是想让她学一学母语。记得她刚来的第一天,就聚集了班上所有同学的目光,我们像发现新大陆似的惊奇,很快把她的座位围了个水泄不通。她的长相,她的文具,她说话时有些奇怪的音,都令我们感到有趣。渐渐地,她和我们成了好伙伴,一起学习,一起玩耍,我们也高兴有这位独具风格的同学。一转眼,一学期过去了,妮雅也要回德国了,真舍不得呀!真是个令人难忘的同学。
跑步之最。要说我们班的跑步之最,非邵意绚莫属。运动场上她那风似的身影,把旁边的观众都惊得目瞪口呆。别小看她那瘦小的身躯,跑起步来你还不一定能追得上。她可是运动场上的大明星,无人不知,无人不晓。每次运动会上我班总分第一,数她立下的汗马功劳最大。
正因为有了这么多的班级之最,我们才感觉快乐幸福。