班级作文
同学们,看了这个题目,是不是迫切想了解我们班啊!别急别急,让我慢慢来介绍吧!
看!我们班的每个同学正一个个奔向这个舞台呢!他们像模特,各有各的个性与魅力!
那个剪着蘑菇头,长着十分俊秀的便是让我羡慕嫉妒恨的杨奕枫,她各科成绩都名列前茅,尤其是数学,甭提有多厉害了!记得前一次数学第三单元测试不知考死了我多少脑细胞才得了个89分,而她呢!花的时间比我少,竟让人始料不及的是她竟考了满分,连数学老师都不得不竖起大拇指!那个剪着平头,眼睛眯成一条缝的男生是谁?不错他就是书生依晓磊,大家知道为什么他眼睛会眯成一条缝吗?记得我每一次见他,他不是手捧一本书就是打着“太极拳”是的!他也许看武侠小说!你看!那个皮肤有些黑的黄怡珊,她活像个音乐艺人,两手插在裤兜里,穿着白色的豆豆鞋,不扣纽扣的黄衬衫随风飘起,嘴中哼着歌,一副志高气傲的样子,但那个艺人不是怎样的?瞧!这都到上课的点了,从门外又窜出一个男生,高挑的个子,凌乱的头发,走起路来一副吊儿郎当的样子,他呀!就是我们班的“体育健将”--谢炳芬,他是为人是有些搞点小聪明但乐于助人,特别是老师的好帮手,这楼上上下下作业本全是他搬的!……说不完,道不尽!我们班各个各有各独特的面,除了上面介绍的那几位,还有神速打字的刘彦宏、活泼开朗的陈晶晶,管理能力强的蒋嘉佳、奥数高手蔡睿、才女洪佳玲……我们班有56个人,正是因为这56种不同的个性营造成了我们这个色彩缤纷、多姿多彩的班级!
在卫生方面,我们并不优秀,但我们凭着团结正在改进与实施中!自从校长批评了我们班卫生后,班主任便让我们见到纸团就捡,不看是谁的地盘,一人一天至少捡五块垃圾,这可一点也不难,就是一人捡一块垃圾,一天也能清除56块垃圾,卫生自然就搞好!这不,这一段还真没听过“六年(1)班卫生不好!”在学习方面,我们可顶呱呱,记得前几次期末抽考,第一名第二名还是在我们班,学习风气那是步步高升那!运动方面,我们也不赖,这次去参加运动会的我们班超出一大半了!
我们的校园充满活力,充满希望;而我们的班级也是阳光灿烂的!在老师的呵护下,同学的陪伴下,我们就像是含苞欲放的花朵,等待开放的那一日!