班级作文
话说今天,在我们班上,发生了一场历史性的,从未见过的男女生大战,如果你想知道的话,那还得从下午最后一节的体育课说起。
刚开始,跟平时没什么两样,解散后,我、小马、贝贝、毛毛、典娜还有小荷在操场上玩真心话大冒险,其中我和小马还有贝贝的姿势是较悠闲的,则是趴在地上的。
我认为男女生分开来玩不是挺好的吗?可今天下午有几个男生跟喝了"红牛"似的激动,故意用脚在贝贝和小马身上跨来跨去的,很讨厌,明明是我们女生在玩我们的游戏,又没有去惹他们,干嘛还要来捣乱?
那几个男生来捣乱就算了,他们还找了一个不知道几年级的小弟弟,一起来故意惹我们女生,算了,不跟他们男生计较,你越是生气他们就越高兴,于是我就若无其事地坐在操场上,看着男女生大战慢慢拉开序幕,不一会儿,我就闻到火药味越来越重了,于是便在他们中间像个幽灵似的游荡。
我本以为过一会儿就好了,可有几个男生确实把我们的一些女同胞给气晕了,谁叫他们自己点燃了定时炸弹呢?
那场面你是没看到,是我见过的最恐怖的班级战争,不愧是历史性的啊!