班级作文
讲起我的班级同学。可真是讲不完。就说班级之最,也有不少。
1、爱哭之最
金屹他是我的同桌,他最大的一个特点就是爱哭。他试卷没写好会哭;他的东西被别人碰到地上了也会哭;被人轻轻打了几下也哭。他虽然有这个毛病,但他玩魔方玩的可好了。别人拼不起来,他几下就可以拼好。
2、狂笑之最
有了最爱哭的,也有最爱笑的人----胡懿,她只要看到一点好笑的东西,旧会开始大笑起来。她只要一笑,就一发不可收拾:躺在地下拼命打滚。而且笑的连话都说不出来。不过她是一个性格开朗的人。
3、肥胖之最
要说肥胖之最,绝对是王子健莫属。王子健长的胖胖的,笑起来的时候,脸颊两旁的肉就会被嘴角顶上去,把原本就不大的眼睛挤成了一条缝。虽然王子健胖,但心宽体胖,就算别人当着他的面嘲笑他,他业不会斤斤计较,而是对别人宽厚的笑一笑。
这是我们班级的之最。我们班的人各有个的特点,各有个的特长。但每一个人都是最好的,我永远也不会忘记我们班“各具特色”的同学。