捉“鬼”啦,近来我老被“鬼”缠身,搞得我心神不宁,无奈之下只好当一回‘捉鬼大师’,捉鬼行动就此拉开帷幕。
我要先对付这“粗心鬼”,“除暴安良”。这鬼缠在我身上,不是让我考试看错题目,就是丢三落四。前一次数学考试,做解决问题时,把月当日做,结果做错了,第二、第三次都没检查出来,就在我第四次时,终于检查出来了,及时改正了错误。这次幸亏及时把这只该死的“鬼”给捉了出来,不然分数就随这只“鬼”而去了。
这只“胆小鬼”可真难对付啊,没办法谁让它缠在了我们班同学身上。一天我和“胆小鬼”在教室里写功课,写着写着,“胆小鬼”有点想上厕所,可他害怕不敢去。于是我就和他一起去。我们一走出教室,黑漆漆的走廊闪着淡淡的绿光,显得格外的可怕。我们走着,突然我发现有一个开关,应该是电灯的,我刚要转身跟“胆小鬼”说时,他居然先跑回了教室。到了回家的时候,“胆小鬼”实在忍不住了,他可不想尿裤子,于是就来找我了。走着,走着,一位老师从走廊尽头闪过,“胆小鬼”却说有一只鬼闪过,我告诉他那不是鬼,可他就是不听。我让他别把老师想成鬼,要往好处想。“胆小鬼”用了我的方法后,再也不怕黑了。“捉鬼大师”再次化解危机。
班上的鬼太多了,我一时也捉不完,下次我一定把这鬼给捉完,让你大开眼界,我们班真可以称得上是‘鬼结晶’。