班级作文
我的班级,那可是各路人马俱全,满汉全席啥味都有,不信哪?且听我给您道来!
“偷袭”——-那可不是一般的偷袭。早晨,我怀着满怀的好心情,刚踏进教室,只见魏同学迎面扑来:“嗨,作业有没做好啊,借我‘抄’一下哈。”我还没反应过来,书包就“裂”开了一道口子,里面的作业本不翼而飞了,再往前方一看,只见魏同学正埋头苦“抄”呢,他的手法真是迅雷不及掩耳啊。这是懒惰派的,这种做法不值得弘扬。于是我铁面无私地取回了作业本,他乖乖地低下了头。
“吹虚”——-到了课余时间,我们纷纷离开座位,该玩的玩、说的说。这时,我听见几位同学正在大谈“游戏”,“我跟你说呀‘洛克王国’里我的精灵可厉害了,一个晚上就升了100级,牛吧,还有我的火神也100级了,在我们班里没有人比我牛了!”听完这话我隐约被他领到网络里了,但我很快就退出这个“精灵”魔咒,因为这是“游戏派”,老师和家长最反对和禁止的一个派别,所以我不能被吸引进去,同时告诫同学们不可沉迷于虚拟的网络,当务之急是脚踏实地好好学习哦!
“疯狂宝贝”——-再来看午休,饭后同学们陆续走进教室,这时你会听到阵阵喧闹,震耳欲聋,就像幼儿园里天真的小宝贝似的。此时定性十足的同学正在“疯”浪中互相背书,做作业呢,这就是“放纵派”和“勤奋派”明显的写照,而我呢正处于这两个派系的伯仲之间。但这时如果老师进来了,同学们就像老鼠见到猫似的,立马抱头回到自己的座位,教室里里顿时鸦雀无声,只能听到“沙沙”的翻书声,老师一离开,教室里又疯狂了,像一锅沸腾的粥。同学们调皮捣蛋,搞笑做怪,恰当时候调节放松一下气氛应该不为过吧!
“师生融洽”——-课间活动上,张老师和我们玩各种游戏,这个时候我们把老师当成了自己的朋友,同学们玩得开心,笑得前仰后翻。就拿“扳手腕”来说,老师一声声“加油,加油”,给了我们极大的信心,瞬间力量倍增。课堂上老师幽默风趣的讲课风格,深深地吸引了我们。
看,这就是我们班让我欢喜让我忧的各路“豪杰”们的轶事,缺少了他们,我还真的不习惯呢。在最后的小学时代中,我们一定要团结友爱,奋发向上,加油!我亲爱的同学们!