也不是所有的男生都在“奋战”的,偶尔会看见一两个闲“哥们”在外头闲“抽风”——也就是望风啦,要是被班主知道,十个脑袋都受不了。
男生是分派的,然后就开始找目标,前提是不准打五官(脸破了,还怎么混吃饭?!)。虽然是分派的,但是真正打起来一点也顾不上,有时一个同志倒下了,无论是友方还是敌方都会把目标转向他,那他就倒大霉了,全身上下都可能被袭击,一般,聪明人就赶紧逃出来过“安乐日子”。
老师有时会“突击检查”——搜书包。这是侵犯隐私权的,可是古板的班主才不会理会,她的人生哲理就是:狡辩就是掩饰。更何况是她的地盘,就得她作主。。搜书包的事永远不会降临在各位女同胞身上,班主认为女生是不会象男生一样“没皮没脸”,强有力的说法是:自古只有“乖乖女”,却从未有“乖乖男”。
每当这会儿,那些“天不怕地不怕”的“男子汉大豆腐”就要花费心思来向我们求助,至于好处嘛,大大的(贿赂物品就不详谈了,免得。。。)。其实就算他们不求,我们还是会大发慈悲,泛滥爱心的。
有了靠山,就再也没有受罚人员了(班主有时也会找一两个倒霉鬼出气,那就是他们命不好了,为了能让老班下台,牺牲一下也没人敢说不的)。
不过,这股风也很快就过去了,是因为那天下午,“粘皮糖”把“小黄毛”的右眼角大伤了,鲜血直流,半会儿就送去医院包扎。这组织,也就散了......