说起“鬼”,我们班的“鬼”可多了去了,比如说:爱哭鬼、捣蛋鬼、贪吃鬼……下面,我就来“捉”几个给你瞧瞧。
爱哭鬼
说起我们班的爱哭鬼,她可是大家公认的——王怡章。记得那回选班长,同学们选了一轮又一轮,最后就剩下任锦林和她了。关键时刻,大家投给任锦林的多了几票,结果可想而知——她落选了。同学们都给获胜者祝贺去了,而她,在一旁默默哭泣。她哭了整整一节课,眼睛红肿得厉害。临放学了,她还在擦眼泪。唉,谁上前去安慰都不管用。
老师数落她时,她哭;作业写不完,她哭;别人捉弄她,她也哭;上课笔记没记上,她还哭。总之,她每天都浸泡在眼泪之中。真希望她赶快改掉爱哭的这个毛病。
捣蛋鬼
再来说说我们班的捣蛋鬼吧,他可是鼎鼎有名的熊君东哪!说起他做过的那些事,怕是三天三夜也说不完。三年级时,我成了他的同桌。我不说大家也知道,我很“幸运”地成了最最悲惨的受害者。
下课,只要我一离开座位,他就翻我的文具盒,拆我的钢笔。等我回来,我亲爱的钢笔一支支都变成“残疾人”了,可把我心疼坏了。有时,他会拽住我的辫子,看着我疼得龇牙咧嘴的,他不同情不说,还在旁边嘿嘿地坏笑;有时,他会突然伸脚绊我一跤,要么就悄悄地抽掉我的凳子,害得我当着全班同学的面出丑。他太捣蛋了,我拿他一点办法都没有!
贪吃鬼
最后说说贪吃鬼,她就是王焜。嘘,得小声点,她会生气的。她现在已经90斤了,体重严重超标。
她是怎么吃这么胖的呢?我给你讲个故事吧。那是一个同学的生日宴会,大家都高高兴兴地去参加了。生日开始了,她撸起袖子大吃大喝,感觉像饿了三天肚子似的。只见她端起蛋糕盘子,一大口啃下去,就消灭了一半。解决完蛋糕,她开始吃饭。她的嘴里,同时可以容纳三四种食物,脸整个被撑了起来,活像个大气球。哇,好厉害!我几乎被她那超强版的胃容量折服了!
等她吃饱了,一抹嘴,往椅子上一摊,嘴里嚷着:“我吃饱啦,谢谢款待!”话音刚落,她就很配合地打了个响亮的饱嗝。唉,真无语了。希望她能控制一下自己的嘴,快点减减肥吧!
这就是我们班的“三大鬼”。怎么样,很有意思吧?