班级作文
今天下午我们进行了一场班级联赛,是五六年级女生踢得。
你在开始刘亦菲中长咋们没有进我方一直传球,突然我方有人手球对方点球没有进。
双方又使出全力反击,对方占优势有几球很危险,我给你们说一说吧。对方刘亦菲带球被我方中后卫抗住求出了g,还有刘雨菲带球打门球偏了,所以没有进门。
有一球,我方中后疏忽大意,背过了打进了门,紧接着刘亦菲又单刀打进了门。我方有一球球好不容易踢到了半场,又被寒交加踢了回去,真是菜鸟。我方又向前进攻,突然我发获得了一个任意球,我们的观众都以为毕竟的时候又被我放王雨欣挡住了,我方都很恼火,就这样上半场结束2:0。
下半场开始,我方观众一直喊加油,冯李可中场一脚打门球没有进,突然我方有一人手球,但裁判没有判对方带球打门高了就没有进我放冯琳柯一直把球解围出去成了我方本场MVP。
最后女生与我们男生一样都输了,我希望我们以后好好训练,赢了六年级。