班级作文
从学校安排进行三跳运动会的时候起,我就开始认真的练习跳绳。
刚刚开始练习跳绳的时候,我的两条腿的膝盖下面就开始疼,因为我在幼儿园练习跳绳的时候就把腿伤过,爸爸妈妈看我后来不疼了,就没有再管过。但是为了练好跳绳,我就忍着疼继续跳。爸爸妈妈还专门买了一个护膝给我套到腿上,保护我的膝盖不要疼的更厉害。不过就算戴着护膝还是很疼,可是我还是在坚持练习跳绳,因为我想为班级争光。
到了今天,爸爸妈妈知道我们比赛完了跳绳,而且我们班还拿了很不错的名次,爸爸妈妈说终于可以歇歇我的腿了。