班级作文
一年一度得校运动会马上就要到来了,我们班的体 育成绩好的都整装待发,准备在运动会上大显身手,为班级争光,同时也为自己争光,可是,我们班上一些体育成绩不好的同学,可没有那么好运了,我们没有去当 运动员的机会,只好在班级的“阵地”里吃吃零食,打打牌,或是去给运动员当拉拉队。
可是,我们并不甘心,我们也想为班级争光啊!终于,盼啊盼啊,这个机会终于到来了,老师让我在今年的这届校运会中的开幕式上去表演节目,我听 了欣喜若狂,回到家就开始练习跳绳——劈叉跳,我几乎每次都练得满头大汗,原以为可以在开幕式的时候大显身手,可老师却怕我们跳神的同学把别的同学弄伤, 就边把我们删了,这如同一哦个晴天霹雳般,让我大失所望。
但是,在这个霹雳过后不久,又有一道阳光到来了————老师让我去跳长绳,我便和同学一起去练,正当我练的有些熟练时,老师却一会儿换人,一会儿又换人,最后把我也给换下来了,唉……希望老师能在运动会前给我为班级争光的机会啊。