优秀班级作文
在我们这个班里,“吃货”的本性是不需要掖着藏着的,可以尽情地释放。我们班每一个人都是一个小“吃货”。
每天早晨早到的前十五名都可以得到一些零食,所以吃货们当然是要争先恐后地抢这前十五名了。为了吃的,每天早晨早早到学校认真早读,心里却一直在等待着发零食的那一刻。
有一次,班上一个女同学抢到了前十五名,只见平时斯文的她在发零食的那一瞬间,像一只看到了猎物的豹子,窜上去就抢,不顾自己在班里给同学留下的美好形象,像一个大力士一样,撞开了人群,伸手拿了一块巧克力,又像一匹饿狼一般,疯狂地开吃了。原本那双暗淡的眼睛立马变得闪闪发亮,脸上露出了满意的笑容。
还有一个男同学,拿到吃的,竟然像个淑女,小心翼翼地剥开包装纸,露出牙齿一点一点地咬。过了很长时间再去看他,那吃的竟像一点儿也没吃过一样,原封不动的被他拈在手上。
有的同学拿到吃得一言不合就塞到嘴里,好像生怕被别人抢去似的;有的同学拿到吃得要好好观赏一番,还要好好抚摸一番,才有点依依不舍地放进抽屉;还有的同学拿到吃的要和旁边的同学比一比,看看谁的零食好……
每天的零食引诱着我们这班小吃货们。早到晨读的同学们也越来越多。我们班每个人都是不折不扣的小“吃货”。我们这个班也就是个吃货班级!