今天,本来是美好的一天,结果被发生在学校里的一件事情破坏了。而且,这是我们班第一次发生这么可怕的事情。事情的经过是这样的。
我们班星期一上的微机课,有些人在微机课里把微机教室里椅子上的钉子拔下来玩,最可怕的是钉子生锈了,要是被划伤了,可是要去打破伤风的。他们偷偷的把这好几个钉子带回家,还没让家长发现,太可恶了!
我在幼儿园上大班的同学发现了这个危险的游戏的创造者朱南林,他及时发现告诉了崔老师,所以崔老师就知道了。我觉得很为我的同学骄傲,以后我要是发现了这样的危险,也会及时跟老师说的。