班级作文
星期五,我们“班级小小家”选拔赛开始了。
首先,我们欣赏了钢琴手的琴艺。我们一边欣赏着,一边由衷地赞叹着,还有的同学听到不满之处就发出唏嘘声。我仔细地听着,觉得裘可弹得最好。
然后,两位小主持人请来俞烨甫来为大家唱《草原上那升起不落的太阳》。俞烨甫从中音跳到高音的时候,没有掌握好音调,所以就发出了一种十分奇怪的声音,惹得同学们哈哈大笑。
魔术开始了。不过,我们得先等魔术师金擎宇从他那小小小袋子里拔出他那大大大道具。台下的一些同学开始蠢蠢欲动。道具是什么呢?出来了,清楚了,原来这只是一个“空盒子”,不过,金擎宇却从里面拉出一大把纱布。
接着,丁贝贝和章梦依的舞蹈开始了,我觉得都很好。
沈雨轩为我们带来了一首《映山红》,挺好的。
最后,是我和俞景怡收尾,而且是用欢笑结尾的,在一阵阵欢笑中,我们的声音清晰可见:“这叫尿床!”“晚上,我手里攒着一把玉米,第二天一看,全成爆米花了。”不过,我们虽然在台上演得那么开心,前面俞景怡却哭了,事情是这样的:俞景怡回来的时候,狡猾的张严涛骗她说:“选拔赛已经结束了,你们没的选了。”俞景怡听了,一下子哭了起来,我告诉她:“选拔赛等一下还要再开过,我们专门等着的。”我又安慰俞景怡:“哭有什么用呢?”我还逗俞景怡开心,终于,她的心情好转了,我们就讲出这么有趣的相声了。