当当当上课啰!赶紧回到教室,里面有一群活泼可爱的学生,虽然吵吵闹闹,但是我喜欢我的这一班。
我的老师是冯老师,他很认真的教导我们,当我们犯错时,他会马上纠正以养成我们正确的观念和态度,所以我很感谢老师教导我们。
我们这一班,有个逸如同学,他很会画画,也是我的好朋友。下课时,我们都会主动帮忙老师,同学有时候吵架,有时开心的玩在一起,就像一家人一样。
记得,刚上一年级时,我的心情是既紧张又害怕,因为不知道老师是谁,对环境也陌生。现在升上二年级了,功课越来越多,有点担心自己书读不好。快要升上三年级 了,我想对同学说:“希望大家以后都能照顾自己,多多关心别人。”如果,还有机会回到从前的话,真想和同学一起玩猜拳游戏,好开心。
我喜欢我们这一班,我很珍惜这段大家在一起的快乐时光。