班级的爱作文
早晨起来,我暗暗叮嘱自己,去学校要向她说一声“祝你生日快乐”,然后递上那只可爱的小瓷骆驼。她一定回喜欢的,那圆圆的脸上会漾起两个迷人的酒窝。她是我的新同学,虽然相识不久,但我却记住了她的生日。
哼着歌,踏进教室,一眼看见她坐在座位上,端端正正地,在认真地读书。我轻轻地走上前去,“Hello!Happy your birthday!”他蓦然抬起头,明眸中有一丝惊讶。接着,她笑了。我俩相对而笑。同学们也都向着我俩微笑。那笑中洋溢着诚挚的爱,我们沉浸在爱的氛围中。哦,我们多么幸福!友爱的同学,温馨的集体。
恼人的雨有淅淅历历地下着。放学后我正发愁怎么回家,因为没带雨具。我勇敢地步入迷米蒙蒙的雨雾中,任雨水打着我的脸,心中不免惆怅,好冷啊!这时,我隐隐约约听到一声呼唤:“付凤盼——”声音由远而近。是她,平时从不吱声的那个不起眼的小姑娘,我的同班同学。“你把伞撑去吧。”那轻柔的好听的声音在我耳畔响起。撑起她的伞,我感受到了爱,一种真挚的同学紧的友爱。于是,我不再惆怅,不再觉得冷了,心头好热啊……
“眼保健操现在开始。”广播里响起了音乐。我一眼瞥见一位男同学手指划破了,鲜红的血往外淌着,他却用草稿纸在擦手,糊得一纸一手的血。他没带手帕?立即,有位同学默默地递上一块手帕,新的,雪白雪白的。于是,洁白无暇的手帕上染上了一片殷红的血。他会心地笑了,笑中有感谢,有理解,也有爱。
我们在小礼品中倾注的爱,在雨伞中倾注着爱,在白手帕中倾注着爱,在日常生活中处处事事都倾注着
爱,爱别人,也接受别人的爱。让我们的班级充满爱!