班级的.爱作文
那时候,夏天到了!校园里到处吐着新绿,土壤上的这雨水。随着我们辛辛苦苦训练的篮球操,练习着葫芦丝肿红的腮帮子,为学校的校运会拉开了序幕。
花中的校运会最具特色,个班代表着不同的国家,开幕式就是如同古时皇帝接待各国来使的场面。迎面走来的有黄种人,有白种人,有黑种人,穿戴奇异的有印度人、蒙古人、墨西哥人:展现体育风来的有美国人,英国人……
这圣典班的开幕式让我应接不暇,我们班长展现的希腊文化也别具一格。当然,精彩的远不止这些。
当我漫步在草坪上,脚下的沃土,燃烧着我的灵魂儿旁加油!加油!的声音在一声枪响后。好似火山般爆发,惊鸿入耳,我跑到红鸿塑胶道旁,在道旁静默地看着这些激发潜力的选手,没有见到本班同学的身影便没怎么喊出声来。
我静静的站在那儿等待。
忽然黑眼前出现一个小飞人,紧接着后面是满满的摇旗呐喊,:“六班,加油!小飞人,加油!刘权辉,加油!”我立刻明白了这是长跑1100米的竞赛,我们班的小飞人勇敢的挑战比赛,向着想着,想着我们班的小飞人已经要冲向了终点了,菩萨啊,我的身体不断地呼唤。随着运动员跑了起来,就像有些使不完的力气,我感到了血液的流动。
我承认虽然抄了近道,但也早已汗流浃背。但同时也有更多的同学不由自主的随着运动员跑了起来,看到自班同学的成绩名列前茅时,又是由衷的欣喜。忍俊不禁。
不知觉,为期三天的运动会已经向同学们挥手告别了,可心里总有说不完的话,你呢?感受到我对六班同学的爱了吗?