我们的初二(7)班像一艘大船,42个同学航行在知识的浩海,老师是大船的舵手,指引着大船前进的方向。
我们是合作求实的班级,42个同学做事不拖沓,不掉队;我们是纪律严明的班级,42个同学严于律己,说了算,定了干;我们是懂得感恩的班级,42个同学来到七班这个大家庭。
上课时,紧盯黑板的一双双眼睛,闪着我们渴求知识的光芒;下课后,簇拥着老师的一双双眼睛,闪着我们孜孜不倦追求真理的光芒。对于学习,我们从不懈怠;对于真理,我们永不止步。
军训期间,再苦再累也没人掉队,无人怯懦。我们和老师一起克服思家之念,一起承受骄阳之苦,一起欢唱着相遇之歌,我们的班风早已铸成,坚持,是我们永恒的信仰。
在运动场上,为了班级的荣耀,我们不知撒了多少的汗水,我们不知牺牲了多少业余时间,我们付出了无数努力。绿茵场上的坚持,毅力与精神活跃在赛场上,我们是意气风发的少年。
合唱比赛中,我们默契地一齐放声高歌。《我的未来不是梦》正是我们的心声,我们释放青春的能量,千里之行,始于足下,长风破浪的我们终究会直挂云帆济沧海。
我们,虽然稚嫩,但我们有信心有决心,成为最好的,让中华中学因我们而骄傲,让七班因我们而精彩!