清洁工阿姨小学作文
在我们的学校操场中,我们经常会看到在扫地的阿姨。
那位阿姨上身穿着橙色的清洁工作服,后面印着“棋盘街小学”的标志,下身是黑色的裤子,脚穿平底鞋,看起来朴素大方。她圆圆的脸上眉毛很弯很小,就像两条小小的毛毛虫,眼睛很亮很大,就像一双黑宝石,照亮着校园。她看起来笑眯眯的,经常用笑来迎接明天。
她在扫地的时候,那样细致地、专心地扫着,把垃圾一点点的扫光,她是不会放过每个角落的,每个角落都被她扫得干干净净,不留一点脏乱,整个学校被她和她的同事阿姨们打扫得一尘不染。
她给我留下了很深刻的印象,我喜欢这位阿姨,你喜欢吗?