您好,我是清远的一名小学生,我喜欢你看你写的书,更喜欢你。在您的书中,我总能感受到看读物所体会的亲切感,您写的总能写出的心里话。每次读您的书,我开心的哈哈大笑,也非常的崇拜您!
您吧,我以前写作文老犯愁,愁呢?我啊,老找题材写就算是了,也会把它写的死气沉沉的,一点也不生动。后来,我到书店,想去买作文书,拿来参考,无意中,我看见您写的《马小跳作文》,好奇的拿看。
十分钟了,我觉得这本书很有趣,就买回家了。就在天,老师布置我门写作文,我回到家,老想不好写,我您的《马小跳作文》,就拿看,我一看,激发了灵感,写出了一手好文章。您的《马小跳作文》,了我写作的信心,以后,要写作的,总会吧它拿参考。听说您又出了新书,我去图书馆去借,我你的新书,不过,只要我勤去图书馆借您的书看,不就等拥吗?
说到这里,我我是您的“粉丝。