长隆500字作文
“美丽的长隆野生动物世界欢迎您!”伴随着清脆的系统音,我们来到了美丽的长隆。
说到去长隆,那就必须要看明星动物们了。因为一部大热的综艺节目《奇妙的朋友》而出名的.COCO和六毛,现在已经成为大家的动物偶像了。这不,前面就是“COCO与六毛之家”了,憨态可掬的COCO与六毛正与我们打着招呼呢。瞧,他们水灵灵的大眼睛正望着我们,娇小的前爪在空中不停地挥舞着,逗得我们哈哈大笑。我也不例外,忙拿出手机给他们拍照。
往前又走了一会儿,就到了全球首例大熊猫三胞胎“萌帅酷”的家了。第一个看到的是三弟“酷酷”,它躺在树干做的床上吃着竹子。它先把竹子劈成四条,再一根一根地塞进嘴里,大口吞咽着。第二个是二姐“萌萌”,它正和二哥“帅帅”一起吃着竹子。“萌萌”缩在一个被竹叶覆盖的角落里飞快地吃着竹子,而“帅帅”则高高地坐在树杈上,慢条斯理地把一根长竹条劈成几根小条,再吞进肚去。我肯定不会放过这个机会,拿出手机“咔嚓咔嚓”地拍了好几张才罢休。
长隆野生动物世界不只有明星动物,还有很多濒危稀有动物,白虎就是其中之一。它们两三只聚在一起,在草地上漫无目的地走来走去。它们有的在舔着自己尖利的趾爪,有的在岩石上磨蹭着自己雪白的皮毛,还有的趴在水边,用爪掌拨弄着水面。我们买了一盒肉,取出一块向白虎区扔去,有一只白虎看到了落在地上的肉,马上飞奔过来,把肉咬在嘴里,再把它叼到一个偏僻的地方,才慢条斯理地享用起这美味佳肴来。
火烈鸟也是很珍贵的国家保护动物。它们有的是粉红色的羽毛,还有的则拥有像火一样红艳的羽毛。它们最喜欢干的事情就是梳理自己引以为傲的鸟羽。它们把自己的大嘴壳伸进河水里,再把嘴壳伸到自己的羽毛里,像我们梳理自己的头发那样梳理自己的鸟羽。
美丽的长隆,我爱你。