长隆500字作文
啊,终于到了,长隆野生动物世界。我兴奋的跳下车,站在门口看动物园的介绍,原来香江野生动物世界被称为“亚洲最大的动物园”。园内生活着两万多头来自世界各地的珍奇野生的哦。看到这里,我就更是迫不及待的想要进去参观了。
刚一进园内,就感受到了“动物天堂”的氛围,动物的原始风貌在这里尽收眼底,这可是真让我大开眼界啊!
首先,我们进入了侏罗纪森林,里面的恐龙会叫、会动,还会喷水呢!金蛇秘境里面的各种蛇盘在展窗里,国宝大熊猫为了降温,趴在冰块是睡觉,好奇特的睡姿。考拉的可爱,珍稀罕见的白虎,亚洲象、斑马、长颈鹿、火烈鸟、犀牛、河马……数不清的动物,让我爱上了这里。
随后,我们乘坐小火车,来到野生动物最野生最原始的地方去探险,在这里,没有铁笼限制他们,梅花鹿、大象、斑羚、角马、骆驼、羊驼……他们自由奔跑。和动物们零距离的接触,让我再次兴奋起来。
用了一天的时间,把这个园子逛完了。我们拖着疲惫的身子,坐上免费穿梭巴士,15分钟的车程后,我们又来到了长隆国际大马戏。
这场马戏里的小动物,小丑、还有美丽的场景,演员华丽的服装,奇幻的音乐。每一个节目都是特别的精彩。其中最具代表性的节目是《空中飞人》,几位演员在高空中,做着各种高难度的动作,在空中飞来飞去。让每一位观众惊叹之余,鼓掌叫绝。两个小时的精彩演出,集唯美、浪漫、惊险、刺激、欢乐趣味,震撼、奇幻与一体,让这场演出更加好精彩。
总之,不管是动物园还是大马戏,都非常精彩!真是不虚此行,收获满满地。