我的暑假生活小学作文
在我的期待中,暑假生活终于开始了!在这个暑假中,我体验到了父母平常工作中的辛苦,也体验到了劳动的快乐。
去年我参加了新疆都市报举办的卖宝、换宝活动,觉得挺有意义的,所以经过和父母的商量决定:今年在我们小区卖掉自己家中的旧物。
6月23日中午是我第一在小区里摆摊,早上我和奶奶提上了我们的“宝贝”出发了。外面的阳光格外明媚,我们的心情也格外的兴奋。虽然第一天我一分钱也没有挣,但是奶奶很开心,我也体会到了父母工作中的辛苦。下午我又和奶奶去摆摊,经过了2个小时左右我挣了十三块钱。后面的几天我的经验越来越丰富,挣的钱也越来越多。而且现在小区里也有许多人认识我了,也有了许多的“老顾客”。
我觉得摆摊卖旧物挺好的,既可以锻炼我的自立能力,又可以将旧物循环利用,我挣来的钱还可以在来买学习用具和书等,等我看完后又可以低价卖给别人,这样既可以减少二氧化碳的排放,又可以让别人买到物美价廉的物品。
我觉得我这个暑假过的十分有意义,我喜欢我的暑假生活!