4.难忘的中秋假期作文
要放假了,我有点伤心,又有点愉快!就彷彿是在伤心又愉快的乐园,本来是兴奋的,因为在家要背很多英语所以有点伤心,但是假期时我可以上到我最喜欢的课,所以我也很愉快。
终于放假了,我要在家复习数学、英语、社会和自然,要写功课,和弟弟玩有趣的游戏,就彷彿是在梦里一样,假期时,还有计划着许多又有趣的计划,希望这一些计划可以完成。
还有一次假期,是在泰国,是我觉得最棒的假期,最让我难忘的就是香蕉船和抱小老虎,真是有趣!还有去小岛浮潜时,爸爸的脚被鱼咬,真好笑!烤肉时看着夕阳,真让我们流连忘返,彷彿是有钱人一样,还有还有爸爸和妈妈都跟我觉得这是最有趣好玩的假期!
在这段假期让我觉得过得很有趣,我觉得这是最难忘的假期,所以不会忘记这个美丽的假期,这一个假期彷彿是我最珍惜又有趣的宝物,所以我不会忘记。