20xx年X月X日晴
暑假期间,我安排好了学习和锻炼的时间。每天早上我都和爸爸妈妈起来跑步,然后去广场打羽毛球。
这一天,天气格外的晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈穿好运动衣,一起来到马路旁边跑步。马路两边树影斑斑,还有很多鲜艳的小花,有红的,黄的,蓝的,紫色的,点缀着绿色的地毯,散发出清新的气味。
刚开始,我跑在第一位,可不一会儿,我就感觉力不从心,渐渐地,被妈妈超过了,妈还对我做了个鬼脸。我回头朝爸爸使了个脸色,他马上领会了我的意思,稍微一用力就超过了妈妈,我高兴地说:“螳螂捕蝉,黄雀在后”。跑步结束后,我们来到广场的空地上打羽毛球,最初,我怎么也接不住球,发球也发不远,心理很难受。在爸爸妈妈的耐心指导下,开始慢慢掌握了技巧,打的越来越好,虽然只是业务爱好,但是我乐在其中。
哈哈,暑假生活真是丰富多彩,让我享受到了亲情间的默契,同时也喜欢上了一项体育运动,真是收获很多。