小学生暑假作文500字_快乐的暑假
今年我的暑假生活非同寻常,这是为什么呢?哈哈,告诉你们吧!因为我要到县城过暑假。
七月三号,我和爸爸还有妹妹一起来到了县城。这里有宽阔的马路,飞驰而过的汽车,来去匆匆的人们,还有很多高楼大厦。我和妹妹都很兴奋。
第二天上午,我刚刚吃过早饭,爸爸就开始辅导我做暑假作业了。因为我提前都做完了,心想:没有什么问题了。可是,爸爸坚持看完了作业,发现了很多错题,于是一道一道地给我讲解。后来,爸爸又让我读书上的作文,然后又到网上读作文。爸爸教我先打开电脑桌面上一个叫小站的文件夹,找到址,然后按住ctrI键单击鼠标,就有很多作文任我挑选了。
下午,爸爸教我从360安全浏览器中找动画片。慢慢地我学会了上网,我看了好多动画片,有《喜羊羊与灰太狼》、《羊羊运动会》、《给快乐加油》、《熊出没》
到了晚上,我们一家人到洪河公园看演出。只见演出现场人山人海,热闹非凡。演出开始了,唱歌、跳舞、杂技、武术、变脸我最喜欢的是野人表演,他竟然能背着一个人赤脚站在菜刀上,还能把火把擦过肩膀,真神奇!
这个暑假就要结束了,它既有趣,又充实,我一定不会忘记的。