我的暑假生活作文
盼望已久的夏天来临了,我拿着信心满满的成绩踏上了惊奇而又期待的美好暑假。
我是一名快上6年级的学生,我盼望着自己的暑假是多姿多彩的,可事情却不如我心意,尽管如此我也不是很灰心,乐观的认为人生并不全是践踏在学习之路上的。
等待我的是严峻的考验,我的爸爸为我找了一名家教,每一天都是一些头痛作业,尽管如此我也很幸福。我的爸爸给我的不是一些压力,而是一些鼓励。我的学习并不是很理想,尽管如此,我的爸爸却从来没有给我时施压力,而是一在鼓励,让我自信。
我的暑假虽然很平凡,但我却认为在这平凡的暑假内总比在这2个月之内没有收获好啊。光阴似箭,日月如梭。时间是金钱买不到的,也是不能退流的。
付出才有收获的啊,人生有几个,时间有怎能摧毁一切呢?