多彩的暑假生活作文200字
说起我的暑假生活,就像一座美丽的七彩桥,精彩纷呈。看电影、钢琴考级、学游泳……我印象最深的还是学游泳。
八月,天真热。鸡儿们热得耷拉着翅膀,狗儿们热得吐出舌头,蝉儿们热得不知如何是好,不停地叫着“知了,知了”。妈妈却坚持送我去游泳。我把妈妈的话当成了耳旁风,和其他小朋友玩起了打水仗!眼看着暑假就要结束了,我却一无所获,这可把妈妈惹火了。她天天来游泳馆监督我,教练也更耐心地一步一步把蛙泳技术教给我。
经过几天的勤学苦练,我终于成功了。但妈妈还是每天带我去游泳,我也不贪玩,认真地练习。在最后一天,我用漂亮的蛙泳姿势游了二百米!这是我做梦也没想到的,“先苦后甜”这个成语也留在了我的心间。