暑假夏令营作文
我们学校举办了一次夏令营,目的地是常州恐龙乐园和天目湖景区。
第一天,我们8点上了车,11点到达目的地。那天虽然下雨,但是不能动摇同学们的兴致。下了车,我和我们班的同学聚集起来,一起走进恐龙乐园。那里非常大,大得让我们迷失了方向,好不容易走到了一个广场,那里有许多雪白的鸽子,我们每个人买了一包饲料,拿出几粒放在手上,不一会儿就有几只鸽子飞过来吃。
雨越下越大,我们躲进了“海狮馆”,看了一段海狮表演。表演开始,第一只小海狮从洞里“走”出来,像个绅士一样。第二只小海狮,从滑梯上滑下来,像个顽皮的小朋友一样。第三只小海狮从高处往下跳入水中,还向我们打招呼。之后,它们几个还使出了“看家本领”,有用尾巴夹着球转圈,有在水中跳圈……观众们纷纷鼓起了掌。
第二天,我们还坐了游轮参观天目湖。一看到那有游轮,我就情不自禁地赞叹:“真大啊!”然后陆续走进了游轮。两层的游轮开动了,我们看着窗外的风景缓缓移动着,但却感觉不到游轮在动。不一会儿,窗外的风景静止了,原来是到达目的地了。最后,我们参观了海洋馆,馆内的鱼儿静静地游着,看见我们就躲在了珊瑚和石头后面,真是一群害羞的小家伙。
天渐渐暗下来了,我要也要准备离开了。我依依不舍说:“再见了!”