暑假的打算作文500字
让人期待已久的暑假终于来到了,这时几乎所有人都兴奋不已,有许多人都在讨论这个夏天的规画。有人在烦恼功课写不完,有人在幻想自己在高级餐厅尝尽各种山珍海味,更有人在炫耀自己要出国旅游。看到大家你一言我一语的样子,我也忍不住加入他们的行列。
在回家与家人周密的讨论后,我们决定要去韩国的首尔,可是全家就我一个人不太喜欢吃辣,而且韩国大部分的食物都是有关泡菜,那我怎么办呢?没关系,我会带一些泡面去吃,顺便清空一下家里那堆积如山的泡面。这次的韩国游真是令人期待呀!
有一次在看微博时,我意外的发现一个生态营又举办活动了,这个生态营很特别,它会带你在各地到处游走,并介绍许多动、植物的生活环境,更重要的是,这个营队有三天两夜的行程,因此我可以利用这段时间,多认识许多好朋友,这就是我每一次都会玩到乐不思蜀的原因。
另外,这个暑假我还有件重要的事要做,那就是加强我的围棋棋艺。因为妈妈希望我能把下围棋的功力练到炉火纯青的地步,至少要在暑假结束前再升一段,因此如果我成功了,我将会有一个难忘的夏天。
如果这些事都实现了,那我就会有个难以忘怀的暑假;如果无法达成,也没关系,因为这只是我的计划而已。不过暑假也不能只有玩,都不写功课,还是要充分利用时间,把这个暑假过得充实,并丰富自己的生活,才能度过一个完美的暑假。