疯狂的暑假作文
暑假里,杭州乐园的“极限挑战节”闪亮登场。我这个以“玩得疯狂”而著名的孩子自然不能错过。兴冲冲买了杭州乐园的宝票。拉着弟弟的小手,迫不及待地奔向令人眼花缭乱的各种游乐设施。
“呃……”我彻底无言,眼珠直勾勾盯着那七弯八绕,陡峭的“过山车”轨道,心中不由得一颤:设计者真狠哇!存心让我们粉身碎骨吗?哼,我才不会认输呢!Who怕Who啊?我握了握拳头,带上弟弟坐上过山车。
过山车慢慢载着我们往上“攀爬”,我们的心也随着过山车的上升而一点点提了起来。哎呀呀,要冲下去啦!我紧闭双眼,握紧双手,害怕竟又有些期待,心不由得“怦怦”狂跳,5,4,3,2,1!“啊!”我不禁大叫,整个人猛地向前扑,就像……掉下悬崖,把自己抛入万丈深渊之中的那种,身子急速下降,我就像一片枯叶,无助的任凭摆布!尽管有了充足的心理准备,我还是莫名的恐惧。
还没从过山车的飞速俯冲的惊吓中恢复过来,接踵而至的就是疯狂的“转盘”,我闭着眼睛,不敢看。因为我知道,这个轨道十分的惊险,就像在空中绕了一个圆圈,人会“享受”着“倒着看世界”的“神奇”感觉。就在一瞬间,几乎在0.1秒的时间里——我真的发现我是倒着的。也就是说,我此刻就如同蝙蝠,悬挂着的!我不禁惊出一身冷汗。立刻,过山车又载着我飞速向前冲,我又悬空了一次,他才带我疾驰而去。
只不过,接下来的,竟是要我面对心理问题。他微微斜着又快速得绕着圆圈转了一圈又一圈,可想而知,我是坐在左边的位子上的,也是倾斜向下的一方,你可知道我有多恐慌,要是保护索不牢固,我肯定会甩出去,然后……或者,过山车一个“不小心”掉下去,我就死翘翘了。没错,我承受着巨大的心理压力!
天!不容我多想,那过山车又风驰电掣的带我们“观光”了一番,“依依不舍”地带我们回去了。当我惊魂未定地下车时,才发现,双手已沾满了黏黏的液体——冷汗!啊,脚踏实地的感觉真好!没有做过过山车的人,是永远也体会不到这种感觉的!
接下来,我们又经历了诡异异常的鬼屋,令你不扯破嗓子不罢休;欣赏空中美景的缆车,呼吸空中的空气;撞车不罚款的碰碰车……一天下来,已经把我玩得晕头转向,找不找东南西北了。
总之,“极限挑战节”一个字:爽!要不,你也来疯狂疯狂?