1.这个暑假初三作文
“嘻嘻嘻嘻”、“呜呜呜呜”,咦,怎么一会儿捧腹大笑,一会儿悲伤欲绝呢?哦,这个暑假,带给大家快乐唉,、伤心唉,而这个暑假带给我的是:伤心唉,。为什么这么说呢?看看文章吧!
我在学校里时,经常想着能早点考试早点放假,一放假前一个月(七月),还沉浸在假期的美好生活中。但是在第二个月时(八月),便想念起可亲可爱的校园、朝夕相处的同学、似园丁般的老师。想回学校的欲望越来越强烈了。
学习弹琴的孩子大多数都是要考级的,而晓雯音乐学院推出了暑假班的参与,大多数的孩子都要参加,我也不例外。虽然,在暑假班可以认识一大批的同学,但是在学校的时候,有5个小时的时间在练琴,特别的枯燥无味。一个月的并肩作战之后,还要等待着成绩,在这一阶段的时间里,心中特别恐惧。
虽然离上学的时间唉,只有一个星期多几天了,但是,我一定要在这几天里,做好这一个学期的“学习之战”。