2.最快乐的事日记
暑假中我印象最深的一件事就是——学游泳。
夏天一到,游泳池里人山人海,已经快要挤爆游泳池了,人愈来愈多,不管是浴室、冰水池、冷水池或是游戏池……到处都是满满的,但我觉得好像在开同乐会,因为我最喜欢到游泳池玩。我跟爸爸妈妈说:“我想学游泳!”于是我决定暑假一定要去学游泳。
我第一次学游泳的时候不敢把头放到水里,我害怕得哇哇大哭,但是教练慢慢教我,我就敢捏着鼻子把头放进水里。回家后,爸爸教我憋气,很快的我就学会了。我好期待第二堂游泳课。第二堂课的时候我不再害怕了,教练说我好棒!我学会了自由式、蛙式和仰式。虽然老师没有教到蝶式,但我自然就会蝶式了。
我终于享受到游泳的乐趣,而那学游泳的过程,是我暑假中最快乐也最难忘的记忆!