终于考完了又臭又长的考试,熬过了难熬的考季了,此刻的我,像只脱缰的野马,奔向自由,跑向暑假。
不必上学的日子是另一次辛苦的开始,每天早上,总得起个大早,我要和即将面对的六年级科目奋战,语文总出现我永远搞不清楚的修辞,数学让我在数字的迷魂阵中迷失方向,当我累的想休息时,妈妈又递上了一叠书,天哪!唉!不用上学的日子,我仍然很苦命!
不必上学的日子,除了辛苦之外,也有满满的快乐,每逢假日,我和爸爸总在篮球场上厮杀,后仰跳投,快攻上篮,再加个交叉运球,总得拼个你死我活,才肯罢休呢!
放假的日子是疯狂的,我们这一家总窝在客厅看球赛,恰恰击出全垒打啦!我总在旁边欢呼尖叫,“太棒了”!在我们的欢声雷动中击出安打、全垒打了!一家人又叫又跳,疯狂一“夏”啦!